Mahlzeit wertes Publikum
Zufällig hatte ich tatsächlich Rouladen für dieses Wochenende geplant, deshalb hatte ich auch ein paar allerfeinste Bio-Rouladen zur Hand, ein ganz dunkles Fleisch, 14 Monate am lebenden Vieh gereift
Die Geschichte ist eine kurze aber leckere
Die Zutaten: Ein paar gelbe Rüben, Gurkerl, Zwiebel, Speck, Senf, Rinderfond, ein schöner Roter aus Südtirol und natürlich das passende Gewand
Meine Frau hat gefüllt und gerollt, die bringt mit ihren kleinen Händen mehr Füllung unter
Die Rouladen werden scharf angebraten mit Vino und Fond abgelöscht und kommen bei 120°C 2 Stunden ins Rohr. Dann wird die Soße etwas gebunden und was die Sache ganz besonders fein macht: Je ein EL scharfen Senf, Creme Frosch und einen schönen Aceto Balsamico mit rein geben - das macht eine feine süß-saure Note die wunderbar ins Essen passt
Nach Waidmannssitte aufgebrochen, Rosenkohl dazu und Reibeknodel. Guten Appetit
Das war mein Beitrag zum Themenwochenden, bodenständig aber gut - freut mich wenns gefallen hat
Doc
Zufällig hatte ich tatsächlich Rouladen für dieses Wochenende geplant, deshalb hatte ich auch ein paar allerfeinste Bio-Rouladen zur Hand, ein ganz dunkles Fleisch, 14 Monate am lebenden Vieh gereift
Die Geschichte ist eine kurze aber leckere
Die Zutaten: Ein paar gelbe Rüben, Gurkerl, Zwiebel, Speck, Senf, Rinderfond, ein schöner Roter aus Südtirol und natürlich das passende Gewand
Meine Frau hat gefüllt und gerollt, die bringt mit ihren kleinen Händen mehr Füllung unter
Die Rouladen werden scharf angebraten mit Vino und Fond abgelöscht und kommen bei 120°C 2 Stunden ins Rohr. Dann wird die Soße etwas gebunden und was die Sache ganz besonders fein macht: Je ein EL scharfen Senf, Creme Frosch und einen schönen Aceto Balsamico mit rein geben - das macht eine feine süß-saure Note die wunderbar ins Essen passt
Nach Waidmannssitte aufgebrochen, Rosenkohl dazu und Reibeknodel. Guten Appetit
Das war mein Beitrag zum Themenwochenden, bodenständig aber gut - freut mich wenns gefallen hat
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