Howdy,
es ist nun schon ne Woche her, dass ich Besuch im Hideout hatte.
Ein witziger kleiner Mann mit roten Haaren und komischem Hut, ich schätze seine
Vorfahren müssen Iren gewesen sein...
Aber darum geht es hier nicht, ihr wollt Futter sehen!
Das wichtigste fehlt noch, das Rouladenfleisch:
Links zu sehen meine Rouladenfüllapp - ein einfacher Speisering, über welchen ich Spießbratennetz gezogen habe.
Das klappte, nach einigen Anlaufschwierigkeiten dann recht gut
Aber zunächst mussten die Fleischlappen bearbeitet werden.
Senf drauf, Pfeffer und Salz.
Danach belegt mit Gürkskes, Zwiebeln und einer Scheibe Lardo.
Tipp: Man benötigt doppelt so viel Speck wie man Fleischlappen hat, irgendwer isst während des belegens
immer den Lardo weg
Aufwickeln und durchs App fummeln. Insgesamt 8x, nach 6 Stück hatte ich den Dreh dann raus...
Ohne Vorgeschichte hätte ich Euch die nun auch als Minispießbraten verkaufen können
Angebraten in Butter, schön braun:
Ab in den DO, Wein angiessen, nen halben Liter Fond von letztens, die restlichen Zwiebeln mit rein
Für gut 2h sich selbst überlassen, danach ein par Kartoffeln mit in den DO und nochmal ne gute Stunde
Was nun noch fehlt ist ein Tellerbild:
(hierzu sei angemerkt: ausnahmsweise habe ich mal zuerst gegessen und dann mit den zum einfrieren gedachten "Resten" das Tellerbild gemacht. Nur waren die Rouldaen da schon kalt und sehen trocken aus, das hatte ich nicht bedacht...)
es ist nun schon ne Woche her, dass ich Besuch im Hideout hatte.
Ein witziger kleiner Mann mit roten Haaren und komischem Hut, ich schätze seine
Vorfahren müssen Iren gewesen sein...
Aber darum geht es hier nicht, ihr wollt Futter sehen!
Das wichtigste fehlt noch, das Rouladenfleisch:
Links zu sehen meine Rouladenfüllapp - ein einfacher Speisering, über welchen ich Spießbratennetz gezogen habe.
Das klappte, nach einigen Anlaufschwierigkeiten dann recht gut
Aber zunächst mussten die Fleischlappen bearbeitet werden.
Senf drauf, Pfeffer und Salz.
Danach belegt mit Gürkskes, Zwiebeln und einer Scheibe Lardo.
Tipp: Man benötigt doppelt so viel Speck wie man Fleischlappen hat, irgendwer isst während des belegens
immer den Lardo weg
Aufwickeln und durchs App fummeln. Insgesamt 8x, nach 6 Stück hatte ich den Dreh dann raus...
Ohne Vorgeschichte hätte ich Euch die nun auch als Minispießbraten verkaufen können
Angebraten in Butter, schön braun:
Ab in den DO, Wein angiessen, nen halben Liter Fond von letztens, die restlichen Zwiebeln mit rein
Für gut 2h sich selbst überlassen, danach ein par Kartoffeln mit in den DO und nochmal ne gute Stunde
Was nun noch fehlt ist ein Tellerbild:
(hierzu sei angemerkt: ausnahmsweise habe ich mal zuerst gegessen und dann mit den zum einfrieren gedachten "Resten" das Tellerbild gemacht. Nur waren die Rouldaen da schon kalt und sehen trocken aus, das hatte ich nicht bedacht...)
Anhänge
-
xxx 04.JPG660,2 KB · Aufrufe: 811
-
xxx 10.JPG601,6 KB · Aufrufe: 806
-
xxx 12.JPG526,2 KB · Aufrufe: 807
-
xxx 13.JPG598 KB · Aufrufe: 804
-
xxx 18.JPG581,9 KB · Aufrufe: 806
-
xxx 20.JPG755,4 KB · Aufrufe: 812
-
xxx 29.JPG764,5 KB · Aufrufe: 800
-
xxx 32.JPG715,1 KB · Aufrufe: 802
-
xxx 37.JPG598,7 KB · Aufrufe: 798
-
xxx 44.JPG690,5 KB · Aufrufe: 796
-
xxx 56.JPG603,4 KB · Aufrufe: 780
-
xxx 58.JPG564,8 KB · Aufrufe: 799