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Rouladen

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Howdy,

es ist nun schon ne Woche her, dass ich Besuch im Hideout hatte.
Ein witziger kleiner Mann mit roten Haaren und komischem Hut, ich schätze seine
Vorfahren müssen Iren gewesen sein...

Aber darum geht es hier nicht, ihr wollt Futter sehen!

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Das wichtigste fehlt noch, das Rouladenfleisch:

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Links zu sehen meine Rouladenfüllapp - ein einfacher Speisering, über welchen ich Spießbratennetz gezogen habe.

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Das klappte, nach einigen Anlaufschwierigkeiten dann recht gut :D

Aber zunächst mussten die Fleischlappen bearbeitet werden.

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Senf drauf, Pfeffer und Salz.

Danach belegt mit Gürkskes, Zwiebeln und einer Scheibe Lardo.

Tipp: Man benötigt doppelt so viel Speck wie man Fleischlappen hat, irgendwer isst während des belegens
immer den Lardo weg :(

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Aufwickeln und durchs App fummeln. Insgesamt 8x, nach 6 Stück hatte ich den Dreh dann raus...

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Ohne Vorgeschichte hätte ich Euch die nun auch als Minispießbraten verkaufen können :gotcha:

Angebraten in Butter, schön braun:

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Ab in den DO, Wein angiessen, nen halben Liter Fond von letztens, die restlichen Zwiebeln mit rein
Für gut 2h sich selbst überlassen, danach ein par Kartoffeln mit in den DO und nochmal ne gute Stunde ;)

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Was nun noch fehlt ist ein Tellerbild:

(hierzu sei angemerkt: ausnahmsweise habe ich mal zuerst gegessen und dann mit den zum einfrieren gedachten "Resten" das Tellerbild gemacht. Nur waren die Rouldaen da schon kalt und sehen trocken aus, das hatte ich nicht bedacht...)

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Feine Idee, mit der App :thumb2:
Ach ja, lecker ausschauen tun die Teile natürlich auch :-)
 
Howdy Bruder, das sieht wie immer stilecht und lecker aus! Häts de nix vom trocken geschrieben, keiner häts gemerkt!
 
Endlich wieder deftige Herbstküche ..... Sauber Micha
 
Rouladen mit Lardo, dazu ein feine Sößchen... :sabbern:

Das einzige Stück Fleisch, wo Senf wirklich Sinn macht... (obwohl auch ich schon PP gesempft habe :bbg:).
 
Micha mein Freund... Du weißt, dass mir die Ergebnisse, welche Deinen DOs entspringen, stets gefallen... da machen auch diese Rouladen keinen Unterschied!
Schön geschrieben, gut bebildert... passt :thumb2:

Obwohl die Tellerbilder schon recht dunkel sind ;)

Glück Auf
 
Nur für uns hast du die Reserve-Roulade durchgeschnitten? Das zeugt von wahrer Größe. Deine Dopf-Künste sowieso. Wieder mal fantastisch.
 
Das hast Du profimäßig gemacht, da passt ALLES :respekt: da kann ich viel lernen!

Vielen Dank und Grüße aus der Oberpfalz
Ossi
 
..pfiffig mit den Netzen...

Gut gestärkt zogen wir weiter...

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BG
Jörg
 

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Hier überschlagen sich ja wieder alle mit Kommentaren







und zu Recht

schön geschrieben, gedopft und fotografiert!
 
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