Letztes Wochenende habe ich nach einiger Zeit endlich mal wieder Rouladen gemacht.
Zunächst die Fleischscheiben pfeffern, salzen und mit Senf bestreichen (senfen klingt irgendwie falsch) und ganz klassisch mit Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken und Knoblauch füllen und aufrollen. Dann die Rouladen und ein paar Zwiebeln anbraten und in Rotwein und Rinderfond schmoren lassen.
Nebenbei habe ich Speck und Pilze gebraten. Beides kam am Schluss in die Sauce.
Dazu gab es Brechbohnen und selbtgemachte Spätzle (500g Mehl, 10 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat)
Das war mal wieder sehr lecker. Wie jedes Mal, wenn ich Rouladen mache, habe ich mich auch dieses Mal wieder gefragt, warum es die eigentlich nicht öfter gibt.
Zunächst die Fleischscheiben pfeffern, salzen und mit Senf bestreichen (senfen klingt irgendwie falsch) und ganz klassisch mit Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken und Knoblauch füllen und aufrollen. Dann die Rouladen und ein paar Zwiebeln anbraten und in Rotwein und Rinderfond schmoren lassen.
Nebenbei habe ich Speck und Pilze gebraten. Beides kam am Schluss in die Sauce.
Dazu gab es Brechbohnen und selbtgemachte Spätzle (500g Mehl, 10 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat)
Das war mal wieder sehr lecker. Wie jedes Mal, wenn ich Rouladen mache, habe ich mich auch dieses Mal wieder gefragt, warum es die eigentlich nicht öfter gibt.
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