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Rouladen

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

es war mal wieder Zeit für Rouladen.
Also beim Metzger zwei vom Blonde d' Aquitaine einpacken lassen.
Dieses mal hab ich sie mit Schinken, Gurke und Bergkäse gefüllt.
Ansonsten kam noch S&P dran und der obligatorische Senf.

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Dazu Gemüse zum Schmoren,

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aber erstmal kräftig anbraten.

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Und immer das Feuer im Herd im Auge behalten.

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Nun das Gemüse anschmoren, Tomatenmark dazu und mit trockenem Sherry ablöschen und einreduzieren.

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Mit Rotwein angiessen,

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Ingwer, Sternanis, Thymian und Karamom zugeben,

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und mit Gemüsebrühe auffüllen.

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Ab damit für ne Stunde bei etwa 175°C in die Röhre...

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Noch schnell die Sauce durchpassiert, mit S&P und nem Hauch Zucker abgeschmeckt

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und angerichtet mit Annalena und frisch zubereitetem Blaukraut... :messer: :messer: :messer:

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Es war richtig guad,
saftig, würzig und ausgesprochen Zart.
Mir spannt immernoch d`r Ranza. :-)

Ich sag mal wieder Danke fürs Reinschauen
und lasst euch das gut gehn.


grüssle
 
Wow, Rouladen - die hatten wir schon seit Ewigkeiten nicht mehr..... Mit Sherry und Rotwein, das hört sich gut an.
Danke für die Bilder und liebe Grüße.

Frank
 
Klasse Volker:thumb1: und der Senf kommt mir doch bekannt vor;).

Bei uns gab es am Sonntag auch Rouladen, allerdings vom Deichselhirsch.
 
Einfach nur herrlich, mit fettem⚫:anstoޥn:
 
Danke @all für die Likes und tollen Kommentare. :sun:


Klasse Volker:thumb1: und der Senf kommt mir doch bekannt vor;).

Bei uns gab es am Sonntag auch Rouladen, allerdings vom Deichselhirsch.

Johh Maik,
der Heinrich hat sich ganz tief im Kühlschrank versteckt,
aber nicht an Qualität verloren. :)
Und Rouladen vom Hottehü wäre auch mal wieder was Feines.
Aber der mir bekannte regionale Pferdemetzger ist leider gute 40km entfernt,
also nicht gerade um die Ecke. ;-)
Da tuns dann auch die Rindsrouladen.


grüssle
 
Volker,....mit dem derzeitigen "Süd-Westwind" riechen die bis ins Maintal rauf.......TOP.......
 
Die schaun absolut fantastisch aus :thumb1:Ich liebe Rouladen :messer:
 
Uiii, ich hänge etwas nach...
Das ändert aber nichts an deinem tollen Essen :wiegeil:
.und erinnert mich an meinen TK Bestand...

Liebe Grüße
 
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