Hallo zusammen,
ich würde mich gerne mal an einem Pulled Beef versuchen. Ich finde das Paprika nicht ganz so gut zu Rind passt, deshalb will ich als Hauptbestandteil gerne Pfeffer und Salz verwenden.
Außerdem will ich gerne vermeiden, dass es zu dunkel wird und daher den braunen Zucker reduzieren.
Könnt ihr mal drüber schauen, ob das so was werden kann?
Pfeffer (grob zerstoßen) 3 EL
Br. Zucker 1 EL
Knoblauchgranulat 2 EL
Zwiebelgranulat 1 EL
Salz 2 EL
Senfsaat 1 TL
Ancho Chili 1 TL
Cumin 1 TL
Oregano 2 TL
noch unsicher:
Paprika geräuchert 1 TL
Piment 1/2 TL
Koriandersaat 1/2 TL
Habt ihr Anregungen dazu? Alles zu viel?
Danke für Eure Hilfe
VG
ich würde mich gerne mal an einem Pulled Beef versuchen. Ich finde das Paprika nicht ganz so gut zu Rind passt, deshalb will ich als Hauptbestandteil gerne Pfeffer und Salz verwenden.
Außerdem will ich gerne vermeiden, dass es zu dunkel wird und daher den braunen Zucker reduzieren.
Könnt ihr mal drüber schauen, ob das so was werden kann?
Pfeffer (grob zerstoßen) 3 EL
Br. Zucker 1 EL
Knoblauchgranulat 2 EL
Zwiebelgranulat 1 EL
Salz 2 EL
Senfsaat 1 TL
Ancho Chili 1 TL
Cumin 1 TL
Oregano 2 TL
noch unsicher:
Paprika geräuchert 1 TL
Piment 1/2 TL
Koriandersaat 1/2 TL
Habt ihr Anregungen dazu? Alles zu viel?
Danke für Eure Hilfe
VG