Guten Abend zusammen,
Mich würde mal interessieren was ihr aktuell an Rub und Mop für ein PP empfehlen könnt. Habe nun einen GMG Daniel Boone und würde gern mal ein richtig schönes (großes) Stück Fleisch smokern.
Ich würde gern auf fertig Rubs/Mops zurückgreifen da ich bisher bei Ribs und Gyrosspieß damit sehr gut gefahren bin.
Gern bin ich auch für alle Rezepte bezüglich Gewicht des Fleisch, Temperatur und Zeit offen!
Lieben Dank
Sven
Mich würde mal interessieren was ihr aktuell an Rub und Mop für ein PP empfehlen könnt. Habe nun einen GMG Daniel Boone und würde gern mal ein richtig schönes (großes) Stück Fleisch smokern.
Ich würde gern auf fertig Rubs/Mops zurückgreifen da ich bisher bei Ribs und Gyrosspieß damit sehr gut gefahren bin.
Gern bin ich auch für alle Rezepte bezüglich Gewicht des Fleisch, Temperatur und Zeit offen!
Lieben Dank
Sven