• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

RuCk ZuCk Ribs...

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
moin sportsfreunde,

ribs gibts immer, auch diese hier sind nicht neu, aber ich möchte sie euch trotzdem nicht vorenthalten ;)
wettertechnisch glück gehabt :v:


hier das rezept vom mälzer, HH verbindet :mosh:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kinderfreundlicher-rub-fuer-ribs-gesucht.114860/#post393914

doppelte menge, da doppelt so viele ribs.... wenn die kids kein bock auf schärfe haben, einfach ein bisschen mehr honig... hat mir selber auch sehr gut geschmeckt.

fahrplan:
ribs präparieren,
10 min. kochen, blanchieren,
min 2 std. in der beschriebenen marinade ziehen lassen
grill anheizen, indierekt grillen bei ca 170°C
ich hab alle 15 min die ribs mit der marinade bepinselt,
nach ca 45 min vom grill,
gefuttert :D

hier die bilder

poleposition
K1024_IMGP4637.jpg


lägga
K1024_IMGP4639.jpg


startphase
K1024_IMGP4640.jpg


zwischensequenz
K1024_IMGP4641.jpg


weihnachtsbier regelt :prost:
K1024_IMGP4643.jpg


fertig :D
K1024_IMGP4644.jpg


große freude bei wuki
K1024_IMGP4646.jpg


klassisches tellerbild, hier von wuki :cook:
K1024_IMGP4647.jpg


ribs regeln einfach :prost: :cook: :mosh:
 

Smokey Joe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schön gemacht, sieht aus, als hätte es geschmeckt ;-)

Schöne Grüße
Stefan :prost:
 

Gabel-rein

Grillkaiser
Können diese Augen lügen ??? Lecker wars und somit wiedermal bewiesen, da? Rips nicht unbedingt mehrere Stunden garen müssen um zu schmecken.

:prost: Kai
 

Mille

Metzgermeister
Das kleine Prinzessinen Ribs lieben kann ich nachvollziehen, meine könnte jeden Tag welche futtern. :pfeif:

Schön gemacht, die mache ich mal nach.

Glückauf!

Frank
 

lummerhummer

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Diese Augen lügen niemals.
War super lecker, hätte ich auch gern gehabt.
 
Oben Unten