Heute gab es Rücken vom Sika-Kalb.Der Rücken wurde scharf angegrillt und kam dann in die Mitte des Rost.
Runtergekommen wurde er dann bei einer KT von 53°C und verschwand dann für 10min in Jehova,bevor dann aufgeschnitten wurde.
Aber seht selbst.
http:///d/13/03/31/5azu4emy.jpghttp:///d/13/03/31/pu2a5ana.jpghttp:///d/13/03/31/y5emy4et.jpghttp:///d/13/03/31/3ybyma2y.jpghttp:///d/13/03/31/7a7emuhu.jpghttp:///d/13/03/31/apa9e2yr.jpghttp:///d/13/03/31/zy6yvyma.jpg
Fazit,es war super lecker.Das Problem ist,dass ich nun bis September auf den nächsten Rücken dieses wunderbaren Wildes warten muss
Runtergekommen wurde er dann bei einer KT von 53°C und verschwand dann für 10min in Jehova,bevor dann aufgeschnitten wurde.
Aber seht selbst.
http:///d/13/03/31/5azu4emy.jpghttp:///d/13/03/31/pu2a5ana.jpghttp:///d/13/03/31/y5emy4et.jpghttp:///d/13/03/31/3ybyma2y.jpghttp:///d/13/03/31/7a7emuhu.jpghttp:///d/13/03/31/apa9e2yr.jpghttp:///d/13/03/31/zy6yvyma.jpg
Fazit,es war super lecker.Das Problem ist,dass ich nun bis September auf den nächsten Rücken dieses wunderbaren Wildes warten muss