• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ruhrpott Ribs - Testreihe

Hallo hast du da ein Rezept mit Mengenangaben?
Klar, gerne:
54797323-5F32-4608-A410-8271612BC17E.jpeg

Als Hinweis:
fang mit einem halben Löffel Speisestärke an.
Meine war am Ende zu dick und ich hatte noch was über. Nach dem Abkühlen war es dann Wackelpudding
 
#RuhrpottRibs
#FruityRibs


Das Ergebnis:

E0457560-8690-4B1B-BD69-C68D21D01FB2.jpeg

Drunken Apple Ribs
2B492FA3-8A5B-495F-9242-3E9003738126.jpeg


Cherry Ribs

D358F53C-7F47-4235-B9B0-0AE982E3158E.jpeg


Hot Pineapple Ribs
68D710DD-D9A7-4D26-9EFC-17F95CE993E3.jpeg



Fazit:


Für mich sind süße Rippchen leider nichts!

Die Cherry Ribs waren am saftigsten.

Die Drunken Apple Ribs hatten den intensivsten Fruchtgeschmack.

Die HotPineapple Ribs waren etwas merkwürdig. Die Textur des Fleisches war ganz anders, etwas mürbe.
Vermutlich durch die Säure der Ananas!

Danke fürs Reinschaue!

Beste Grüße

C4FEFC57-8F27-40AB-B3C3-F696F35E0C3B.jpeg
 
Es ist mal wieder Zeit!

Vorweg eine Info!
Unser Admin hat mir freundlicherweise den Eingangspost zum editieren freigeschaltet.

Somit entsteht im Eingangspost ein Register für diese Testreihe!

Beste Grüße
D
 
#RuhrpottRibs
#GyrosRibs


Durch die Grill- und Koch Challenge (KLICK), initiiert von @Dr_BBQ war ich mal wieder genötigt Ribs zu machen.

Nichts lieber als das!

Los geht’s:
69BCE8FF-DF9F-4959-925A-BB7ADDC9B4A4.jpeg

B68C817C-079F-463E-BCA8-9F5BA4441A1E.jpeg

E09ED285-354E-47AC-8C63-2CAB2A52B5E6.jpeg

90B43E6E-11E8-4361-9E4B-95A3757D5D7E.jpeg

3E0D7415-E79D-4F1A-8A70-84A0B4DA9776.jpeg

53EDCB9A-3EFB-4CA5-B324-44DB0F9EDD80.jpeg

99BFEBF7-74BA-43BD-AB5F-1724B989A957.jpeg

2EE0D33B-C71A-478C-B050-FCC3C4D6943C.jpeg

21493679-14B9-4D1B-8EF1-7EAF7BED7303.jpeg


Saftig und schön zart waren sie!
Ca. 12 Stunden hatten sie im Vakuum verbracht.

Diese Ribs werde ich definitiv nochmal machen!

Dann jedoch mal 48std. im Vakuum!
 
Saubere Versmokerung! Kannst Du Näheres zu den Ruhrpott Ribs erzählen? Danke vorab :-)
Danke dir!!!!

Was genau meinst du? RuhrpottRibs heißen die nur, weil ich im Pott lebe.
 
Ich dachte, der Rub wäre vielleicht was Besonders? 24 Stunden in Stauder eingelegt oder Ähnliches? :-)

Gyros ist ja selbsterklärend.

Edit: Jetzt habe ichs kapiert, die Challenge an sich heißt so...
 
Ich dachte, der Rub wäre vielleicht was Besonders? 24 Stunden in Stauder eingelegt oder Ähnliches? :-)

Gyros ist ja selbsterklärend.

Edit: Jetzt habe ichs kapiert, die Challenge an sich heißt so...
Genau :-)

Gyros Rippchen kann ich empfehlen...
Dazu selbst gemachten Zaziki oder ähnliches
 
Zurück
Oben Unten