Hallo zusammen,
gegrillt habe ich schon länger, aber 2019 entflammte so richtig das Grillfieber. Göga verdreht schon die Augen (auch wenn sie fast immer gut mitisst) und wenn der Grill 2 Wochen Urlaub hat ist das schon viel!
Naja... wem erzähle ich das, hier sind ja mehr als genug Verrückte
Es kristallisiert sich heraus, dass die Rippchen für mich persönlich am interessantesten sind und daher möchte ich in diesem Thread eine Vielzahl an Rib-Variationen testen und euch teilhaben lassen.
Teilweise Freischnauze, teilweise nach Rezept.
Gleichzeitig hoffe ich auf gewissen Input von euch, vor allem Ideen
Selbstverständlich grille ich die Rippchen nicht nur, sondern opfere mich auch ganz selbstlos diese zu essen um zu berichten!
Zum Setting für die Testreihe
Der Gerät:
Rippchen:
Ich denke da an:
Ich hoffe ein paar schöne Varianten zu finden
Beste Grüße
D
/////////////////////////////////////////
1. Test - Asia Ribs
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ruhrpott-ribs-testreihe.319303/post-3998007
2. Test - Fruity Ribs
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ruhrpott-ribs-testreihe.319303/post-4041772
3. Test - Gyros Ribs
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ruhrpott-ribs-testreihe.319303/post-4069973
gegrillt habe ich schon länger, aber 2019 entflammte so richtig das Grillfieber. Göga verdreht schon die Augen (auch wenn sie fast immer gut mitisst) und wenn der Grill 2 Wochen Urlaub hat ist das schon viel!
Naja... wem erzähle ich das, hier sind ja mehr als genug Verrückte
Es kristallisiert sich heraus, dass die Rippchen für mich persönlich am interessantesten sind und daher möchte ich in diesem Thread eine Vielzahl an Rib-Variationen testen und euch teilhaben lassen.
Teilweise Freischnauze, teilweise nach Rezept.
Gleichzeitig hoffe ich auf gewissen Input von euch, vor allem Ideen
Selbstverständlich grille ich die Rippchen nicht nur, sondern opfere mich auch ganz selbstlos diese zu essen um zu berichten!
Zum Setting für die Testreihe
Der Gerät:
- Gasgrill, BK Signet
- Pelletsmoker, Landmann PelletKettle
Rippchen:
- Vers. Qualitäten
- 3-2-1 oder 5-0-0
- Immer 24std vorher mariniert
- gegrillt werden immer min. 2 Leitern, evtl. halbiert sodass ich bis zu 4 Varianten testen kann
- die Varianten sollen immer 2 komplexe Marinaden sein & 2 à la „quick & Dirty“
Ich denke da an:
- Asia Ribs
- Mediterrane Ribs
- Orientalische Ribs
- südamerikanische Ribs
- ...
Ich hoffe ein paar schöne Varianten zu finden
Beste Grüße
D
/////////////////////////////////////////
1. Test - Asia Ribs
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ruhrpott-ribs-testreihe.319303/post-3998007
2. Test - Fruity Ribs
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ruhrpott-ribs-testreihe.319303/post-4041772
3. Test - Gyros Ribs
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ruhrpott-ribs-testreihe.319303/post-4069973