Hallo,
habe mir einen Napi US mit Sizzle Zone gekauft und bin soweit ganz zufrieden, nur von der Verarbeitung habe ich etwas mehr erwartet.
Jetzt aber zu meinem Eigentlichen Problem, Grill augebaut, 1h volle Power laufen lassen und wenige Zeit später zwei schöne Rumpsteaks auf die Sizzle Zone geworfen. Die Zizzle Zone hatte ich voll aufgedreht, hat auch alles soweit geklappt, das Fleisch war sehr zart usw. nur mit das wichtigste war zum der Geschmack. Und zwar ist das Fett, welches aus dem Steak ausgetretten ist ja direkt in dei Zone getropft und dort schlagartig verbrannt und hat dadurch Russpuren auf den Steak hinterlassen, was nicht den besten Geschmack hinterlassen hat.
Habt ihr ähnliche Erfahrungen und was macht ihr dagegen, soll ich die Schwarte vorher abschneiden?
MfG
habe mir einen Napi US mit Sizzle Zone gekauft und bin soweit ganz zufrieden, nur von der Verarbeitung habe ich etwas mehr erwartet.
Jetzt aber zu meinem Eigentlichen Problem, Grill augebaut, 1h volle Power laufen lassen und wenige Zeit später zwei schöne Rumpsteaks auf die Sizzle Zone geworfen. Die Zizzle Zone hatte ich voll aufgedreht, hat auch alles soweit geklappt, das Fleisch war sehr zart usw. nur mit das wichtigste war zum der Geschmack. Und zwar ist das Fett, welches aus dem Steak ausgetretten ist ja direkt in dei Zone getropft und dort schlagartig verbrannt und hat dadurch Russpuren auf den Steak hinterlassen, was nicht den besten Geschmack hinterlassen hat.
Habt ihr ähnliche Erfahrungen und was macht ihr dagegen, soll ich die Schwarte vorher abschneiden?
MfG