halli hallo sportgemeinde!
am sonntag habe ich neben meiner göfreu noch sage und schreibe 2 weitere gäste in meiner stadtwohnung. mir steht "nur" eine normale küche und ein ODC ascona zur verfügung.
es gibt 4 schöne rupsteak (ca. 4-5 cm dick) vom MmV. ich will zu den steaks ein paar kleinere beilagen servieren (gegrillte champingnons mit einer hackfleischfüllung und parmesankruste + datteln im speckmantel + bohnen im speckmantel) .
jetzt meine fragen:
zum einen: was meint ihr, erschlägt der speck den feinen geschmack des steak und sollte das lieber als fingerfood vorher serviert werden?
wenn nicht:
damit alles fertig wird lieber das rumpsteak rückwärts grillen, in jehova warmhalten, beilage schnell im vulkan durchhauen und ganz am ende das branding setzen? wenn ja, bei welcher kt würdet ihr das steak (4 - 5 cm) runternehmen, um nach dem branding noch medium rare zu erzielen
oder
normale verfahrensweise, erst anbrutzeln, dann indirekt bis zur gewünschten kt und dann warm halten während die beilagen gegrillt werden?
sorry wenn die frage für manch einen vielleicht ein wenig "lächerlich" klingen, aber ich bin nun mal anfänger
gruß michel kugel:
am sonntag habe ich neben meiner göfreu noch sage und schreibe 2 weitere gäste in meiner stadtwohnung. mir steht "nur" eine normale küche und ein ODC ascona zur verfügung.
es gibt 4 schöne rupsteak (ca. 4-5 cm dick) vom MmV. ich will zu den steaks ein paar kleinere beilagen servieren (gegrillte champingnons mit einer hackfleischfüllung und parmesankruste + datteln im speckmantel + bohnen im speckmantel) .
jetzt meine fragen:
zum einen: was meint ihr, erschlägt der speck den feinen geschmack des steak und sollte das lieber als fingerfood vorher serviert werden?
wenn nicht:
damit alles fertig wird lieber das rumpsteak rückwärts grillen, in jehova warmhalten, beilage schnell im vulkan durchhauen und ganz am ende das branding setzen? wenn ja, bei welcher kt würdet ihr das steak (4 - 5 cm) runternehmen, um nach dem branding noch medium rare zu erzielen
oder
normale verfahrensweise, erst anbrutzeln, dann indirekt bis zur gewünschten kt und dann warm halten während die beilagen gegrillt werden?
sorry wenn die frage für manch einen vielleicht ein wenig "lächerlich" klingen, aber ich bin nun mal anfänger
gruß michel kugel: