Moinsens,
wie der Threadtitel schon sagt gab es Sous Vide Rumpsteaks und ein paar Pilze in Sojasoße eingelegt.
Hab nur ein paar Bilder gemacht:
2 dicke Steaks mit Rosmarin und Knofel vakuumiert und dann ins Wasserbad für ca. 2,5 Stunden. Die Pilze wurden über Nacht in einer Lake aus Sojasoße, etwas Teriyakisoße und viel Knofel eingelegt:
Dann die Steaks auf dem Bad befreit und auf der Sizzle angeheizt:
Die Pilze normal gegrillt:
Tellerbilder gibt es leider keine . . . .ich werde mich bessern.
Geschmeckt hat es trotzdem.
Einen schönen start in die Woche!!
wie der Threadtitel schon sagt gab es Sous Vide Rumpsteaks und ein paar Pilze in Sojasoße eingelegt.
Hab nur ein paar Bilder gemacht:
2 dicke Steaks mit Rosmarin und Knofel vakuumiert und dann ins Wasserbad für ca. 2,5 Stunden. Die Pilze wurden über Nacht in einer Lake aus Sojasoße, etwas Teriyakisoße und viel Knofel eingelegt:
Dann die Steaks auf dem Bad befreit und auf der Sizzle angeheizt:
Die Pilze normal gegrillt:
Tellerbilder gibt es leider keine . . . .ich werde mich bessern.
Geschmeckt hat es trotzdem.
Einen schönen start in die Woche!!