Hammer, was die für Preise haben. Wir haben das Teil geschenkt bekommen, weil unsere Freunde zwei davon hatten.
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@Stefan31470, mit deiner Expertise hast du doch bestimmt einen Tipp, wie man verhindert, dass der Teig an diesem Stab-Zieh-Verteil-Dingens pappen bleibt und den schönen Teig wieder aufreißt. Oder liegts am Teig? Wobei meine Große gestern einen Haufen Crêpes für einenPfannkuchenCrêpes-Kuchen gebastelt hat. Weiß gar nicht, ob sie das Problem dabei auch wieder hatte.
Sorry, das gehörte nicht zu meinen beobachteten Threads. Meine Empfehlung: Den Teig schön dünnflüssig machen, damit er gut verläuft. Die Crèpes schnell hintereinander abbacken. Den Zieher legen wir einfach auf einem Teller ab. Die Crèpes werden von jedem nach Geschmack selbst belegt, das macht nicht der „Bräter“. Sollte es allerdings so sein, dass der Teig zwischen zwei Crèpes antrocknet, kann ich dem Vorschlag, ihn in Wasser zu lagen, auch etwas abgewinnen.@Stefan31470, mit deiner Expertise hast du doch bestimmt einen Tipp, wie man verhindert, dass der Teig an diesem Stab-Zieh-Verteil-Dingens pappen bleibt und den schönen Teig wieder aufreißt. Oder liegts am Teig?