Hallo Freunde,
bei uns ist Feiertag. Was geht schnell und schmeckt gut? Steak!
Flugs aus einem schön durchwachsenen Färsenroastbeef drei Rumpsteaks geschnitten.
Den GA parat gemacht und aufgelegt.
Rumgedreht. Dann im BO bei 100° gar ziehen.
Vom Wochenende hatte ich noch Frittierfett im Wok. Da gab es Kibbeling. Schnell aufgeheizt, das Fett filtriert und dann schön lecker Pommes gemacht. Ich besitze nämlich keine Fritteuse mehr, deshalb hat das Seltenheitswert.
Ich kann es noch!
Ja und da haben wir das Gericht: Rumpsteak, Pommes und Salat - sic: RuPoSa!
Ich will mich ja nicht loben .... tu es aber trotzdem!! :bodenlieglachgabud:
Perfekt!
Gleich geht es auf den Friedhof - hoffentlich regnet es da weniger als eben beim Frittieren!
Einen schönen Restfeiertag für alle, die ihn haben!
Grüßle und Tschöh!
Armin
bei uns ist Feiertag. Was geht schnell und schmeckt gut? Steak!
Flugs aus einem schön durchwachsenen Färsenroastbeef drei Rumpsteaks geschnitten.
Den GA parat gemacht und aufgelegt.
Rumgedreht. Dann im BO bei 100° gar ziehen.
Vom Wochenende hatte ich noch Frittierfett im Wok. Da gab es Kibbeling. Schnell aufgeheizt, das Fett filtriert und dann schön lecker Pommes gemacht. Ich besitze nämlich keine Fritteuse mehr, deshalb hat das Seltenheitswert.
Ich kann es noch!
Ja und da haben wir das Gericht: Rumpsteak, Pommes und Salat - sic: RuPoSa!
Ich will mich ja nicht loben .... tu es aber trotzdem!! :bodenlieglachgabud:
Perfekt!
Gleich geht es auf den Friedhof - hoffentlich regnet es da weniger als eben beim Frittieren!
Einen schönen Restfeiertag für alle, die ihn haben!
Grüßle und Tschöh!
Armin