Hallo, gestern gab es nun endlich mal die Russen bei uns.Rezept aus dem Forum.Es waren 9 Spieße, 4 davon zusätzlich noch mit Majo eingerieben.Also muss euch sagen,hatten das Fleisch 4 Tage eingelegt und das macht sich bemerkbar.Das Fleisch war schön zart,so wie es sein muss.Ünd der Duft beim Grillen,lecker.
Aussentemperaturen lagen bei -6°C und man konnte sich nur von innen her wärmen.
Aber seht selbst.
Ausgangsmaterial
Fleisch gewürfelt
SIZE="5"][/SIZE]Zwiebeln
eingelegt mit Gewürzen,Bier und spritzigem Mineralwasser
Spieße nach 4 Tagen im Sud aufgespiesst
Vorbereitung des Grills
Ab aufs Grillrost
nun ist Warten angesagt sehen aber schon lecker aus
Fertig zum Anbeissen
Tellerbild
Krieg ich auch was?
Schönen Tag noch
Aussentemperaturen lagen bei -6°C und man konnte sich nur von innen her wärmen.
Aber seht selbst.
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Fleisch gewürfelt
SIZE="5"][/SIZE]Zwiebeln
eingelegt mit Gewürzen,Bier und spritzigem Mineralwasser
Spieße nach 4 Tagen im Sud aufgespiesst
Vorbereitung des Grills
Ab aufs Grillrost
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