So hier mal einen Bericht von meine Russenspieße, die ich heute eingelegt habe
dazu habe ich folgendes Zutaten genommen
5 Zwiebeln
1 Dose Pils
2 Flaschen Wasser mit viel Kohlensäure
halbe Knollen Knoblauch
1 El Wacholderbeeren etwas zerdrückt dass Aromen etwas mehr rauskommen
2,5 EL Salz
1 EL schwarzer Pfeffer
kleine Handvoll Lorbeerblätter
2,5 KG Schweinenacken den habe ich in Würfel geschnitten
dann alles in einem 10L Eimer etwas umgerührt einen Deckel drauf und ab in den Kühlschrank für 4 Tage
der rest kommt am Sonntag
werde es am Samstag raus holen und noch in schwand und Gyrosgewürz einlegen und abends kommst auf den Grill
dazu habe ich folgendes Zutaten genommen
5 Zwiebeln
1 Dose Pils
2 Flaschen Wasser mit viel Kohlensäure
halbe Knollen Knoblauch
1 El Wacholderbeeren etwas zerdrückt dass Aromen etwas mehr rauskommen
2,5 EL Salz
1 EL schwarzer Pfeffer
kleine Handvoll Lorbeerblätter
2,5 KG Schweinenacken den habe ich in Würfel geschnitten
dann alles in einem 10L Eimer etwas umgerührt einen Deckel drauf und ab in den Kühlschrank für 4 Tage
der rest kommt am Sonntag
werde es am Samstag raus holen und noch in schwand und Gyrosgewürz einlegen und abends kommst auf den Grill