G
Gast-39yegX
Guest
Ich habe ja neuerdings einen Smoker 
Freitag habe ich eine sehr schöne Stoppelgans erworben und wollte (habe) sie in dem guten Stück gemacht.
Mir scheint aber, dass die Bedienung des selben nicht ganz trivial ist
Eingeheizt auf 200 Grad, schön langsam (1,5 h), schönes Glutbett. Beim Nachlegen die SFB offen gelassen, biss der Scheit sehr gut brannte. Es kam kein signifikanter Rauch aus dem Kamin, aber trotzdem hat sich das arme Tier schwarz geärgert.
Der Gerät
angeheizt
da ist sie noch unschuldig und weiss
hier nimmer :blush1:
Lässt sich Russkondensation auf "weissem" Fleisch komplett verhindern??
Mehr Bilder habe ich nicht gemacht
, ich musste ständig Bier nachleeren :trinkbrüder:
Ich habe sie einfach mit einem Mop aus dunkelster Soja behandelt
, dann hat es keiner gesehen.
Geschmeckt hat sie allerdings phantastisch...
Dazu gab es einen Kartoffelschaum nach Adrian und ein Blaukraut aus dem DO

Freitag habe ich eine sehr schöne Stoppelgans erworben und wollte (habe) sie in dem guten Stück gemacht.
Mir scheint aber, dass die Bedienung des selben nicht ganz trivial ist

Eingeheizt auf 200 Grad, schön langsam (1,5 h), schönes Glutbett. Beim Nachlegen die SFB offen gelassen, biss der Scheit sehr gut brannte. Es kam kein signifikanter Rauch aus dem Kamin, aber trotzdem hat sich das arme Tier schwarz geärgert.
Der Gerät
angeheizt
da ist sie noch unschuldig und weiss
hier nimmer :blush1:
Lässt sich Russkondensation auf "weissem" Fleisch komplett verhindern??
Mehr Bilder habe ich nicht gemacht

Ich habe sie einfach mit einem Mop aus dunkelster Soja behandelt

Geschmeckt hat sie allerdings phantastisch...
Dazu gab es einen Kartoffelschaum nach Adrian und ein Blaukraut aus dem DO