Hi
Mein Rezept wenns noch aktuell sein sollte !
Halsfleisch in Würfel schneiden und mit Grillgewürz gut würzen
Zwiebel Knobi Tomatenmark saure Sahne Buttermilch und einen Schuß
Essig
Alles in eine Schüssel/Eimer je nach Menge und durchmengen
24Stunden kühl stellen (nicht in den Kühlschrank)
(zugedeckt aber nicht luftdicht)
Auf Spieße stecken und nicht zu heiß und zu lange grillen
Spieße schmecken einfach nur geil
Grüße aus dem Tauberkreis
Auf packmers
Mein Rezept wenns noch aktuell sein sollte !
Halsfleisch in Würfel schneiden und mit Grillgewürz gut würzen
Zwiebel Knobi Tomatenmark saure Sahne Buttermilch und einen Schuß
Essig
Alles in eine Schüssel/Eimer je nach Menge und durchmengen
24Stunden kühl stellen (nicht in den Kühlschrank)
(zugedeckt aber nicht luftdicht)
Auf Spieße stecken und nicht zu heiß und zu lange grillen
Spieße schmecken einfach nur geil
Grüße aus dem Tauberkreis
Auf packmers