...nach Taigawutz.
Der Ofen (12"):
Die "Wurst". Kakaolastiger Mürbeteig...ab in die Kühlung.
Dann etwa 2/3 ds Teiges für den Boden verwenden.
Die Käsekuchenteigfüllung rein...
Den Restteig "zupfen" und auf der Masse verteilen:
Und dann befeuern. 5 Heat Beads unten und 15 oben. Das passt sehr gut. 75 Minuten sind auch goldrichtig.
Danach ein wenig abkühlen lassen und mit GöGa rausheben. Der Duft ist umwerfend...
Tellerbild:
Plattenbild:
Ganz superlecker...und nicht das letzte Mal gemacht! Einfach gut.
Der Ofen (12"):
Die "Wurst". Kakaolastiger Mürbeteig...ab in die Kühlung.
Dann etwa 2/3 ds Teiges für den Boden verwenden.
Die Käsekuchenteigfüllung rein...
Den Restteig "zupfen" und auf der Masse verteilen:
Und dann befeuern. 5 Heat Beads unten und 15 oben. Das passt sehr gut. 75 Minuten sind auch goldrichtig.
Danach ein wenig abkühlen lassen und mit GöGa rausheben. Der Duft ist umwerfend...
Tellerbild:
Plattenbild:
Ganz superlecker...und nicht das letzte Mal gemacht! Einfach gut.
Anhänge
-
2012-10-03 12.42.30.jpg353,7 KB · Aufrufe: 599
-
2012-10-03 12.28.21.jpg256,5 KB · Aufrufe: 601
-
2012-10-03 13.03.55.jpg202,1 KB · Aufrufe: 576
-
2012-10-03 13.06.33.jpg111 KB · Aufrufe: 567
-
2012-10-03 13.11.49.jpg239,7 KB · Aufrufe: 569
-
2012-10-03 13.27.11.jpg248 KB · Aufrufe: 562
-
2012-10-03 15.29.01.jpg314,6 KB · Aufrufe: 589
-
2012-10-03 15.34.39.jpg140 KB · Aufrufe: 553
-
2012-10-03 16.10.18.jpg251,5 KB · Aufrufe: 574