Hi Leute,
am Sa kommen zwei gute Freunde und Gögas,also hab ich überlegt werd da was machen,das sie noch nie gegessen haben und hab mich für Brisket entschieden und PP.
Also gestern das PP gebrint und heut raus aus dem Bad.Die Brust hab ich heut gerubbt mit dem Texas Rub aus dem grünen Raichlen Buch,der ist echt lecker,muss ich schon sagen,hab aber anstatt dem Chiliepulver Paprika genommen,weil ich net weiß,wie scharf die Leute mögen.
Das PP hab ich mit Senf und Five Spice Rub aus dem Buch gerubbt,allerdings ein wenig mehr Zucker genommen,weil der Rub sonst zu salzig ist.
Hier sind Bilder von der Brust,was sagt ihr,schönes Stück für Brisket oder?So ca 3,5kg
Vorderseite
Rückseite
Vorne
Hinten
Und hier das PP ungerubbt
Sa morgen nach der Nachtschicht,werf ich die Pippibüchse an,oder bevor ich arbeiten geh,bin mir da net schlüssig,wie würdet ihr denn es machen?Gäste kommen Sa 20Uhr
Mfg
Joe
am Sa kommen zwei gute Freunde und Gögas,also hab ich überlegt werd da was machen,das sie noch nie gegessen haben und hab mich für Brisket entschieden und PP.
Also gestern das PP gebrint und heut raus aus dem Bad.Die Brust hab ich heut gerubbt mit dem Texas Rub aus dem grünen Raichlen Buch,der ist echt lecker,muss ich schon sagen,hab aber anstatt dem Chiliepulver Paprika genommen,weil ich net weiß,wie scharf die Leute mögen.
Das PP hab ich mit Senf und Five Spice Rub aus dem Buch gerubbt,allerdings ein wenig mehr Zucker genommen,weil der Rub sonst zu salzig ist.
Hier sind Bilder von der Brust,was sagt ihr,schönes Stück für Brisket oder?So ca 3,5kg
Vorderseite
Rückseite
Vorne
Hinten
Und hier das PP ungerubbt
Sa morgen nach der Nachtschicht,werf ich die Pippibüchse an,oder bevor ich arbeiten geh,bin mir da net schlüssig,wie würdet ihr denn es machen?Gäste kommen Sa 20Uhr
Mfg
Joe