Lion1976
Veganer
Hallo Leute,
ich plage mich derzeit noch mit einer kleinen manuellen Knochensäge herum und finde das beim Zerlegen meiner gereiften Rinder-Roastbeefs ziemlich anstrengend.
Nun habe ich mal gesucht und ein Edelstahlsägeblatt für eine Sägelsäge gefunden:
https://www.amazon.de/gp/product/B01M0JXXI1/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A35RHVZIPIOJHH&psc=1
Meint Ihr, dass sowas auch für die Knochen geeignet ist oder sind die zu hart für das Sägeblatt?
ich plage mich derzeit noch mit einer kleinen manuellen Knochensäge herum und finde das beim Zerlegen meiner gereiften Rinder-Roastbeefs ziemlich anstrengend.
Nun habe ich mal gesucht und ein Edelstahlsägeblatt für eine Sägelsäge gefunden:
https://www.amazon.de/gp/product/B01M0JXXI1/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A35RHVZIPIOJHH&psc=1
Meint Ihr, dass sowas auch für die Knochen geeignet ist oder sind die zu hart für das Sägeblatt?