Unten: Schokobiskuit mit Waldbeergelee und Zartbitterschokoladenganache.
Oben: Mandelbiskuit mit Marzipan und einer Ganache aus weißer Kuvertüre.
Beide Torten sind eingestrichen mit Milchmädchenbuttercreme und eingedeckt mit Schokofondant, Farbe selbst gemischt. Die Trockenblumen stecken in kleinen Reagenzgläsern.
Deko (Löwe, Giraffe, Elefant, Blätter und die Schrift) sind ebenfalls aus Fondant und natürlich selbst gemacht.
Oben: Mandelbiskuit mit Marzipan und einer Ganache aus weißer Kuvertüre.
Beide Torten sind eingestrichen mit Milchmädchenbuttercreme und eingedeckt mit Schokofondant, Farbe selbst gemischt. Die Trockenblumen stecken in kleinen Reagenzgläsern.
Deko (Löwe, Giraffe, Elefant, Blätter und die Schrift) sind ebenfalls aus Fondant und natürlich selbst gemacht.