• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sahneleber mit Spätzle

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde

Ich hab doch tatsächlich noch ein Stück Leber im Froster gefunden,
als ich ein Plätzchen für die Rehleber gesucht hab.:angel:

Die hab ich heut verarbeitet:

PP-Reste und Leberle 008.jpg


Zwiebelchen brauchen wir auch.

PP-Reste und Leberle 009.jpg


Leber gewürfelt,

PP-Reste und Leberle 010.jpg


gepfeffert,

PP-Reste und Leberle 011.jpg


mehliert,

PP-Reste und Leberle 012.jpg


angebraten und

PP-Reste und Leberle 013.jpg


gewendet.

PP-Reste und Leberle 014.jpg


Jetzt kommt die Zwiebel dazu,

PP-Reste und Leberle 015.jpg


etwas Brühe

PP-Reste und Leberle 016.jpg


und die in der Überschrift stehende Sahne.
Kräuter wie Schnittlauch,Petersilie und Majoran dürfen auch net fehlen.

PP-Reste und Leberle 017.jpg


Tellerbild mit Spätzle:

PP-Reste und Leberle 019.jpg



Nahaufnahme:

PP-Reste und Leberle 020.jpg



Anschnitt:
So durch wie das jetzt ausschaut wars net,ich kann nur net gscheit knipsen.:thumbdown:
Butterweich war die Leber!

PP-Reste und Leberle 021.jpg



Ne schöne Restwoche wünscht Euch der Gruschi :prost::prost:
 

Anhänge

  • PP-Reste und Leberle 008.jpg
    PP-Reste und Leberle 008.jpg
    103,5 KB · Aufrufe: 731
  • PP-Reste und Leberle 009.jpg
    PP-Reste und Leberle 009.jpg
    50,2 KB · Aufrufe: 655
  • PP-Reste und Leberle 010.jpg
    PP-Reste und Leberle 010.jpg
    142,2 KB · Aufrufe: 750
  • PP-Reste und Leberle 011.jpg
    PP-Reste und Leberle 011.jpg
    232,3 KB · Aufrufe: 723
  • PP-Reste und Leberle 012.jpg
    PP-Reste und Leberle 012.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 708
  • PP-Reste und Leberle 013.jpg
    PP-Reste und Leberle 013.jpg
    150,4 KB · Aufrufe: 730
  • PP-Reste und Leberle 014.jpg
    PP-Reste und Leberle 014.jpg
    178,8 KB · Aufrufe: 704
  • PP-Reste und Leberle 015.jpg
    PP-Reste und Leberle 015.jpg
    106,4 KB · Aufrufe: 685
  • PP-Reste und Leberle 016.jpg
    PP-Reste und Leberle 016.jpg
    105,4 KB · Aufrufe: 830
  • PP-Reste und Leberle 017.jpg
    PP-Reste und Leberle 017.jpg
    112,2 KB · Aufrufe: 725
  • PP-Reste und Leberle 019.jpg
    PP-Reste und Leberle 019.jpg
    125 KB · Aufrufe: 754
  • PP-Reste und Leberle 020.jpg
    PP-Reste und Leberle 020.jpg
    121,9 KB · Aufrufe: 740
  • PP-Reste und Leberle 021.jpg
    PP-Reste und Leberle 021.jpg
    83,6 KB · Aufrufe: 716
Innereien lass ich da mal lieber weg.
Zum letzten OT in Franken hatte ich auch Probleme die Flecke unter die Leute zu bringen.:evil:

Gruß Jens :prost::prost:
 
Herrlich ... bei uns gibt es in Wirtshäusern Leber meist "sauer" und da streike ich bekanntlich.

Aber so :sonne: :sonne: :sonne:

:prost:
 
Spitze Jens und schöne Bilder
 
Ich weiß zwar nicht, was Flecke sind, und mir hast auf dem Franken OT wohl keins angeboten, aber das hier schaut saulecker aus. Mal überlegen was es heut bei mir gab... Herz in Sahnesoße! :gratuliere:
 
Schaut ssseeeehhhr lecker aus! Leber....:hmmmm: Mal mit GöGa schnacken....
 
Leber hatte ich schon lange nicht mehr. Obwohl mir sauere Leber lieber ist, schaut deine sehr gut aus :thumb1: Wär glatt jetzt dann für die Brotzeit was :D
 
Mir hätte das auch geschmeckt ! :messer:

Sieht klasse aus ! :thumb2:

Gruß Matthias
 
Sehr fein!
An eine Leber muss ich auch mal wieder ran....

:prost:
 
Super, wenn Du nicht das Salz vergessen hättest...;)

:prost:
 
richtig klasse! :sabber:

leider muss ich sowas immer nur für mich alleine machen.:cry:


gruß
tom
:2prost:
 
Zurück
Oben Unten