Hallo zusammen,
hab mich entschlossen einen extra Beitrag für die Mailänder Salami mit Edelschimmel auf zu machen. Herstellung wie in meinem anderen Beitrag
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/etwas-wurst-auf-vorrat.124130/
Die Wüste nach der Herstellung
3 Tage nach der behandlung mit Edelschimmel (01.03.2010)
Weiter 2 Tage Später (03.03.2010)
Jetzt sind sie komplett mit dem Schimmel Überzogen.
Gruß Mike
hab mich entschlossen einen extra Beitrag für die Mailänder Salami mit Edelschimmel auf zu machen. Herstellung wie in meinem anderen Beitrag
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/etwas-wurst-auf-vorrat.124130/
Die Wüste nach der Herstellung
3 Tage nach der behandlung mit Edelschimmel (01.03.2010)
Weiter 2 Tage Später (03.03.2010)
Jetzt sind sie komplett mit dem Schimmel Überzogen.
Gruß Mike
