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Salami mit Edelschimmel

erebus

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
hab mich entschlossen einen extra Beitrag für die Mailänder Salami mit Edelschimmel auf zu machen. Herstellung wie in meinem anderen Beitrag
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/etwas-wurst-auf-vorrat.124130/

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Die Wüste nach der Herstellung

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3 Tage nach der behandlung mit Edelschimmel (01.03.2010)

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Weiter 2 Tage Später (03.03.2010)

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Jetzt sind sie komplett mit dem Schimmel Überzogen.

Gruß Mike:grin:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Sieht wirklich gut aus. Bin auf den ersten Anschnitt gespannt 8-)
 
OP
OP
E

erebus

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Uwe,
werd ich auf jeden Fall versuche.
Ich glaube du nimmst immer Schweine Blinddärme .
Wo bekomm ich die den?

Gruß Mike
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin,

Edelschimmel -Aroma und -Geschmack ist nicht alles was die Wurst so besonders köstlich macht.
im Anfangsstadium bildet sich unter Schimmeln ein feuchtes Medium und so reift die Wurst am besten.
Wurst mit Edelschimmel braucht bisschen mehr Zeit für Reifen.
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Edelschimmel gemacht, aber Edelschimmel soll auch für bestimmte Wurstart passen.
Edelschimmel esse ich auch nicht, sogar schäle die Wurst immer, wenn das möglich ist.

Grüß
Zeus
 

u_h_richter

Wurstversteher
Edelschimmel esse ich auch nicht, sogar schäle die Wurst immer, wenn das möglich ist.
Na Waldi, dann isst Du auch wohl keinen Camembert. :domina:

Egal, ich sehe noch einen relevanten Vorteil von Edelschimmel, dass er
nämlich vor anderem, ungewollten Schimmel schützt. Das ist bei Wurst,
die luftgetrocknetet wird, gar nicht so unwichtig, denn sie hat nicht
den gleichen Schimmelschutz wie geräucherte Wurst.

Gruß,
Uwe
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Na Waldi, dann isst Du auch wohl keinen Camembert. :domina:

Gruß,
Uwe


Moin,

du drehst Spieß immer hin, wo du es brauchst. :grin:

Uwe Rede war über die Wurst und Käse hat da nichts zu doa...
Freilich esse ich Camembert.
Wenn die Wurst mit Edelschimmel ohne Haut wäre, esse (aß)ich die auch so.


Waldi
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Also isst Du gar keine Wurstpelle, auch nicht ohne Edelschimmel...

:angel:

Moin Uwe,

ich glaube nicht, dass du so neugierig bist. :grin:
Rinder- und Kunstdärme werden geschält aber Schweinerdarm wird mit verzehrt.
Das ist doch klar, dass man Schweinerdarm nicht schälen kann...

Waldi
 
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