Ah okay danke.
Also die Starterkulturen und das Schnellreifemittel habe ich sogar verwendet, das steht nicht im Rezept, das habe ich nach den Herstellerangaben dazugeben.
Da es meine erste Salami ist, dachte ich ich mache mal alles richtig.
Und war vermutlich etwas verwöhnt vom Beef DryAgen, da läuft es mittlerweile wirklich nach dem Motto ab, Fleisch rein, 6 Wochen warten (oder 7) Fleisch raus und ab in die Pfanne.
Ob der DryAger die Werte erzeugt hat, kann ich nicht genau beurteilen, vorallem bei der Luftfeuchte kann der entweder ungeregelt, oder sonst geregelt mit Werten unter 90% (zwischen 90 und 100% ist nicht zum einstellen, also ungeregelt)
Aber wie gut und genau er dann die Werte hält ist schwer zu sagen, da die Anzeige nur sichtbar ist, wenn ich den Schrank öffne, was ich eigentlich immer vermeiden wollte (Wobei das bei der Wurst vermutlich nicht so schlimm ist da es höhere Temperaturen sind wie beim Fleisch)
Also die Starterkulturen und das Schnellreifemittel habe ich sogar verwendet, das steht nicht im Rezept, das habe ich nach den Herstellerangaben dazugeben.
Da es meine erste Salami ist, dachte ich ich mache mal alles richtig.
Und war vermutlich etwas verwöhnt vom Beef DryAgen, da läuft es mittlerweile wirklich nach dem Motto ab, Fleisch rein, 6 Wochen warten (oder 7) Fleisch raus und ab in die Pfanne.
Ob der DryAger die Werte erzeugt hat, kann ich nicht genau beurteilen, vorallem bei der Luftfeuchte kann der entweder ungeregelt, oder sonst geregelt mit Werten unter 90% (zwischen 90 und 100% ist nicht zum einstellen, also ungeregelt)
Aber wie gut und genau er dann die Werte hält ist schwer zu sagen, da die Anzeige nur sichtbar ist, wenn ich den Schrank öffne, was ich eigentlich immer vermeiden wollte (Wobei das bei der Wurst vermutlich nicht so schlimm ist da es höhere Temperaturen sind wie beim Fleisch)