Am Wochenende sollten jeweils drei Kilo Wurst verarbeitet werden. Samstag Salami, da ich die großen Wursthüllen alleine füllen kann und am Sonntag mit GöFreu´s Unterstützung Pfefferbeisser
Anhänge
-
CIMG8930.JPG432 KB · Aufrufe: 1.217
-
CIMG8938.JPG339,7 KB · Aufrufe: 1.011
-
CIMG8939.JPG239,2 KB · Aufrufe: 1.215
-
CIMG8942.JPG363,2 KB · Aufrufe: 1.069
-
CIMG8944.JPG263,1 KB · Aufrufe: 1.199
-
CIMG8946.JPG279,2 KB · Aufrufe: 1.034
-
CIMG8947.JPG251,2 KB · Aufrufe: 1.080
-
CIMG8949.JPG250,3 KB · Aufrufe: 1.177
-
CIMG8950.JPG324 KB · Aufrufe: 1.001
-
CIMG8951.JPG365 KB · Aufrufe: 1.040
-
CIMG8956.JPG397,3 KB · Aufrufe: 1.048
-
CIMG8961.JPG387,2 KB · Aufrufe: 1.201
-
CIMG8962.JPG265 KB · Aufrufe: 1.001
-
CIMG8922.JPG394,8 KB · Aufrufe: 1.041
-
CIMG8923.JPG289,2 KB · Aufrufe: 1.220
-
CIMG8924.JPG202,9 KB · Aufrufe: 1.129
-
CIMG8926.JPG238,6 KB · Aufrufe: 1.254
-
CIMG8929.JPG614,4 KB · Aufrufe: 1.031