1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Salat mit geräucherter Entenbrust

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Hualan, 8. November 2018 um 19:52 Uhr.

  1. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Hallo Sportsfreunde,

    geräucherte Entenbrust habe ich hier schon unter einem anderen Threads eingestellt. Daher verzichte ich hier auf Rezept und Anleitung.

    Also einfach nur ein paar Bilder vom leichten Abendessen von letzten Samstag:

    1 Entenbrust für 2 Personen, kalt aufgeschnitten

    IMG_3999.JPG



    Links mit Szechuan Pfeffer und Salz ...... rechts mit heißer Aprikosen-Balsamico-Sauce
    IMG_4010.JPG



    IMG_4011.JPG



    IMG_4016.JPG



    IMG_4021.JPG



    Mit Kirschholz geräuchert, leicht und sehr lecker. Für eine Vorspeise für 4 Personen reicht eine Entenbrust. Hier hatte ich mir eine mit Göga geteilt.

    Es grüßt
    Euer Hualan :prost:
     
    GyroKeg, Grillhacker, Der Oger und 26 anderen gefällt das.
  2. Hammhh-let

    Hammhh-let Grillkönig

    Das sieht richtig klasse aus! Aprikosen-Balsamico als Geschmacksvariante klingt mal wirklich interessant. Wie hast du die beiden verpaart? Bzw. die Aprikose rein gemacht? Marmelade?
     
    Hualan gefällt das.
  3. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Muss ich auch mal wieder machen. Danke fürs anfixen. :thumb2:
     
    Hualan gefällt das.
  4. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Herrlich!
    Richtig lecker, richtig schön, ein toller Beitrag :thumb2:

    Glück Auf
     
    Hualan gefällt das.
  5. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Goil! Da hätte ich auch gerne zugelangt!
     
    Hualan gefällt das.
  6. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    .....sehr schön, gefällt mir sehr ! :sabber:
     
    Hualan gefällt das.
  7. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Norbert so einen Teller nehme ich auch. Sieht lecker aus:thumb2:.
     
    Hualan gefällt das.
  8. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    Ach, so sollte die aussehen :ZWINKER BEWEGT::Wegschmeiss:

    :GRUSS TIMO:
     
    Hualan gefällt das.
  9. OP
    Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Vielen Dank @Hammhh-let
    Ja, ich nehme die Pfanne, in der ich die Entenbrüste angebraten habe, gieße das fett ab, nehme 1 bis 2 EL Aprikosenmarmelade, etwas Butter zum karamellisieren der Marmelade, lösche mit 0,1 bis 0,2 l Orangensaft ab und füge einen EL guten Balsamico zu und lasse dann das Ganze einköcheln. Also Ente Eau Apricot :-)

    Gerne :prost:

    Vielen Dank, freut mich sehr, dass es Dir gefällt :prost:


    Komm einfach mal vorbei :-)

    Vielen Dank, Volker :anstoޥn:

    Ist keine Hexerei. Herzlichen Dank :-)

    Ja Timo. Man kann die Sauce aushärten und so machen, dass sie sich mit dem Porzellan verbindet, also so, wie ich die mache wenn Du da bist :lach::lach::lach:, man kann sie aber auch schön cremig machen ....... so wie hier :D
    Timo, das liegt mir immer noch auf dem Magen, dass ich die so verhunst hatte .......... aber lustig war's :lach::lach::lach:
     
    GrillAir23, Suuluu, carmai24 und 2 anderen gefällt das.
  10. Hammhh-let

    Hammhh-let Grillkönig

    Top! :thumb2:
    Werd ich nachbauen! :-)
     
    Hualan gefällt das.
  11. Siegerlandgriller

    Siegerlandgriller DO-Schnitzer 5+ Jahre im GSV

    Das war es :Wegschmeiss::Wegschmeiss::Wegschmeiss:
    Konntest du die Teller eigentlich noch retten, oder mussten sie entsorgt werden :lach::lach:

    :GRUSS TIMO:
     
  12. OP
    Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Ich verwende die weiter, die haben jetzt ein tolles Muster :rotfl:
     
    Siegerlandgriller gefällt das.
  13. Schreckgespenst

    Schreckgespenst Grillkönig

    Super und ich krieg wieder Hunger. Meine Entenbrüste hängen noch im Räucherschrank. Sehr gute Idee, die man nachbauen muss.
     
    Hualan gefällt das.
  14. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Phantastische Platte :thumb2:
     
    Hualan gefällt das.
  15. Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

    DAS sieht wirklich richtig lecker aus!
    Tolles leichtes Abendessen. Ich liebe Entenbrust:sun:

    Viele Grüße aus Hannover,

    Micha
     
    Hualan gefällt das.
  16. HansAmGrill

    HansAmGrill Grillkaiser

    sieht himmlisch lecker aus..:woot:
    schöne Idee mit der Sauce..:thumb2:
     
    Hualan gefällt das.
  17. essengehen

    essengehen Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Fein fein, das sieht richtig gut aus. :sabber:
     
    Hualan gefällt das.
  18. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄÄÄÄRSTENS
     
    Hualan gefällt das.
  19. Suuluu

    Suuluu Hühnermoderator und Hühnerbeobachter

    Gans Gans tolle Ente !

    Diese Platte hätte auch gerne verputzt.

    Klasse !

    :thumb2:
     
    Hualan gefällt das.
  20. GrillAir23

    GrillAir23 Grillkönig

    So eine Platte bitte direkt zu mir! :-)
     
    Hualan gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden