Zwangsweise abgewandelt.
Im Original kommen Gewürzgurken dazu, die kleinen Bauerngurken mussten jedoch weg.
Entkernt, gewürfelt und
gesalzen zum Entwässern.
Gekochte Karotten, Kartoffeln, dünne Majo (aus 200ml Rapsöl, Senfpulver, 1 Ei und Gurkenwasser statt Zitronensaft),
Gurken, Erbsen mit ebenfalls mitgekochten Zwiebelwürfeln (im Original roh), gekochte Eier.
Statt Fleischwurst habe ich Schinkenwürfel verwendet, aber anfangs vergessen, deshalb nicht im Bild.
Hab' die Majo noch mit saurer Sahne gestreckt, war dann recht viel Dressing.
Hier mit einem Berner Würstchen.
Fazit: Es schmeckt richtig gut, über den Kaloriengehalt sollte man besser nicht nachdenken.
Mit Naturgurke schmeckt es schön frisch, mit Gewürzgurke wahrscheinlich würziger.
Im Original kommen Gewürzgurken dazu, die kleinen Bauerngurken mussten jedoch weg.
Entkernt, gewürfelt und
gesalzen zum Entwässern.
Gekochte Karotten, Kartoffeln, dünne Majo (aus 200ml Rapsöl, Senfpulver, 1 Ei und Gurkenwasser statt Zitronensaft),
Gurken, Erbsen mit ebenfalls mitgekochten Zwiebelwürfeln (im Original roh), gekochte Eier.
Statt Fleischwurst habe ich Schinkenwürfel verwendet, aber anfangs vergessen, deshalb nicht im Bild.
Hab' die Majo noch mit saurer Sahne gestreckt, war dann recht viel Dressing.
Hier mit einem Berner Würstchen.
Fazit: Es schmeckt richtig gut, über den Kaloriengehalt sollte man besser nicht nachdenken.
Mit Naturgurke schmeckt es schön frisch, mit Gewürzgurke wahrscheinlich würziger.