Ich habe ein bissl in der Salbeiplantage geerntet.
Rezept für den Bierteig :
100 gr Mehl
1 Ei getrennt
100 ml Bier
Salz, Zucker etwas Pfeffer aus der Mühle.
1 Hälfte habe so gewürzt, die Andere einfach Magic Dust eingestreut
( ..kann jeder würzen nach Gusto )
Zum Schluss das Eiklar steiff schlagen und unterheben, im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.
Nun in Schweineschmalz rausbacken
Einfach so als Snack, Beilage zur Salatplatte und..und..und......
Schmeckt und macht Lust nach Mehr :happa:
Rezept für den Bierteig :
100 gr Mehl
1 Ei getrennt
100 ml Bier
Salz, Zucker etwas Pfeffer aus der Mühle.
1 Hälfte habe so gewürzt, die Andere einfach Magic Dust eingestreut
( ..kann jeder würzen nach Gusto )
Zum Schluss das Eiklar steiff schlagen und unterheben, im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.
Nun in Schweineschmalz rausbacken
Einfach so als Snack, Beilage zur Salatplatte und..und..und......
Schmeckt und macht Lust nach Mehr :happa: