Hallo Schwitzies
bei diesen Temperaturen eine kalte Suppe ist denke ich genau das Richtige, also basteln wir uns eine Art Gazpacho des Baltikums, die Saltibarsciai. Das Ganze wird präsentiert aus unserer Küche im Exil mit schier unfassbaren Ausmaßen
Aber seht selbst
hier mal die Zusammenstellung:
5 Eier
1 Landgurke
1/2 Salatgurke
4 rote Beete
1 L Kefir
200g Saure Sahne
2 Dillbündel
Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
Auf geht's mit Bilder
Die rote Beete mit Olivenöl und Salz in Alufolie gepackt
bei 200°C für ca 45 min in den Ofen
Die Eier werden hart gekocht
3 Eier werden klein gehakt
die Gurken schälen und reiben
Eier, Gurken, Lauchzwiebel und Dill
die rote Beete schälen und ebenfalls reiben
alle gut durchmischen
mit Kefir und saurer Sahne auffüllen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Suppe für eine halbe Stunde in den Kühlschrank
die beiden Eier halbieren und mit zur Suppe geben
Fertig ist die Suppe
Ohne Fleisch und kalt
Jawohl so muss das bei dieser Wärme
Das war es auch schon wieder
Danke fürs reinschauen.
bei diesen Temperaturen eine kalte Suppe ist denke ich genau das Richtige, also basteln wir uns eine Art Gazpacho des Baltikums, die Saltibarsciai. Das Ganze wird präsentiert aus unserer Küche im Exil mit schier unfassbaren Ausmaßen
Aber seht selbst
hier mal die Zusammenstellung:
5 Eier
1 Landgurke
1/2 Salatgurke
4 rote Beete
1 L Kefir
200g Saure Sahne
2 Dillbündel
Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
Auf geht's mit Bilder
Die rote Beete mit Olivenöl und Salz in Alufolie gepackt
bei 200°C für ca 45 min in den Ofen
Die Eier werden hart gekocht
3 Eier werden klein gehakt
die Gurken schälen und reiben
Eier, Gurken, Lauchzwiebel und Dill
die rote Beete schälen und ebenfalls reiben
alle gut durchmischen
mit Kefir und saurer Sahne auffüllen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Suppe für eine halbe Stunde in den Kühlschrank
die beiden Eier halbieren und mit zur Suppe geben
Fertig ist die Suppe
Ohne Fleisch und kalt
Jawohl so muss das bei dieser Wärme
Das war es auch schon wieder
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