...nicht alla romana, da ich anstatt Kalb, Hähnchenbrust verwendet habe.
Dazu gab es Tomaten mit Mozarella und Tomaten mit Petersilien-Kapern-Pesto mit Brombeerbalsamico.
Zutaten:
Tomaten/Mozarella/Petersilien-Kapern-Pesto
- 125 g Mozarella
- Aceto balsamico di modena, Knoblauch, S&P, Zitronensaft,
Olivenöl
- Pesto: glatte Petersilie- 3 TL Kapern - S&P - 3 Zehen Knobi
& Olivenöl
Saltimbocca:
- 2 Bio Hähchenbrüste á ca. 125 g
- 1 Lage Parmaschinken - Fettrand entfernen
- geklärte Butter oder Butterschmalz
- S & P
- 4 große Salbeiblätter
Dazu gab es Tomaten mit Mozarella und Tomaten mit Petersilien-Kapern-Pesto mit Brombeerbalsamico.
Zutaten:
Tomaten/Mozarella/Petersilien-Kapern-Pesto
- 125 g Mozarella
- Aceto balsamico di modena, Knoblauch, S&P, Zitronensaft,
Olivenöl
- Pesto: glatte Petersilie- 3 TL Kapern - S&P - 3 Zehen Knobi
& Olivenöl
Saltimbocca:
- 2 Bio Hähchenbrüste á ca. 125 g
- 1 Lage Parmaschinken - Fettrand entfernen
- geklärte Butter oder Butterschmalz
- S & P
- 4 große Salbeiblätter
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