Hallo Forum
Ich plane für nächsten Sonntag einen Salzbraten zu machen. Habe schon fleißig das Forum durchgelesen und bin mir so weit über Zubereitung und Temperaturen im Klaren. Nur wo ich noch unsicher bin ist das Fleisch.
Was könnt ihr mir empfehlen? Nacken oder was anderes?
Werde es mit Senf einreiben und logischerweise im Salz betten.
Kerntemperatur zwischen 75-77°C. Dauer ca. 2-2 1/2h kalkuliert.
Was habe ich vergessen? Würde mich über kleine Tipps sehr freuen.
LG
Sören
Ich plane für nächsten Sonntag einen Salzbraten zu machen. Habe schon fleißig das Forum durchgelesen und bin mir so weit über Zubereitung und Temperaturen im Klaren. Nur wo ich noch unsicher bin ist das Fleisch.
Was könnt ihr mir empfehlen? Nacken oder was anderes?
Werde es mit Senf einreiben und logischerweise im Salz betten.
Kerntemperatur zwischen 75-77°C. Dauer ca. 2-2 1/2h kalkuliert.
Was habe ich vergessen? Würde mich über kleine Tipps sehr freuen.
LG
Sören