Hallo Sportfreunde,
wir verbrachten die letzte Woche in Ostfriesland, genauer in Greetsiel.
Wer es nicht kennt, hierbei handelt es sich um einen kleinen Ort, welcher dennoch eine stattlich Krabbenkutterflotte hat, und auch ein großer Touristenmagnet ist.
Jedenfalls habe wir einige Radtouren unternommen und festgestellt, das unzählige Schafe auf den Deichen weideten.
Also habe wir uns eine Hofmetzgerei gesucht um noch einiges als Souvenir mit nach hause zu nehmen
Und begleitete dann ein schöner Rollbraten aus der Schulter, sowie ein Karree vom Salzwiesenlamm.
Da der Rollbraten für uns beide zu groß war, habe ich ihn in der Mitte geteilt.
Die erste Hälfte wurde heute indirekt auf ca. 68 KT gegrillt und gleichzeitig wurde noch eine feine Sauce gezogen.
So, jetzt aber die Bilder...
Ein wenig Knobi zum spicken
Hier der Rollbraten
Ein paar Kartoffeln hat Göga vorbereitet
Ready to grill, gewürzt mit S&P, sowie Paprika und Rosmarin
Setup
Nach ca. 1,5h bei 200GT waren 68KT erreicht.
Tellerbild..
Fazit: Astreine Fleischqualität zu einem fairen Preis, und wie der Titel vermuten lässt, folgt in kürze Teil 2.
wir verbrachten die letzte Woche in Ostfriesland, genauer in Greetsiel.
Wer es nicht kennt, hierbei handelt es sich um einen kleinen Ort, welcher dennoch eine stattlich Krabbenkutterflotte hat, und auch ein großer Touristenmagnet ist.
Jedenfalls habe wir einige Radtouren unternommen und festgestellt, das unzählige Schafe auf den Deichen weideten.
Also habe wir uns eine Hofmetzgerei gesucht um noch einiges als Souvenir mit nach hause zu nehmen
Und begleitete dann ein schöner Rollbraten aus der Schulter, sowie ein Karree vom Salzwiesenlamm.
Da der Rollbraten für uns beide zu groß war, habe ich ihn in der Mitte geteilt.
Die erste Hälfte wurde heute indirekt auf ca. 68 KT gegrillt und gleichzeitig wurde noch eine feine Sauce gezogen.
So, jetzt aber die Bilder...
Ein wenig Knobi zum spicken
Hier der Rollbraten
Ein paar Kartoffeln hat Göga vorbereitet
Ready to grill, gewürzt mit S&P, sowie Paprika und Rosmarin
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Nach ca. 1,5h bei 200GT waren 68KT erreicht.
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Fazit: Astreine Fleischqualität zu einem fairen Preis, und wie der Titel vermuten lässt, folgt in kürze Teil 2.
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