der_Veganer
Veganer
Dann erkläre mir doch mal bitte sachlich was "andere Liga" in der Praxis bedeutet.
Reine Kopfsache.
Das Stück Fleisch interessiert es am Ende nicht, ob es heiß oder heiß gemacht wurde.
Guckt euch die Tests an, bei denen die Premiumgeräte gegen die Baumarkt-OHG's antreten.
Es gibt keinen Unterschied, wenn man sich auf das reine Grillergebnis konzentriert.
Sicherlich gibt es bei unterschiedlichen Schienensystemen, Klapptischen, Einzel, Twin oder Tripple Unterschiede in der
Handhabung. Das Stück Fleisch interessiert es aber nicht, ob das Gehäuse aus 3mm Edelstahl oder aus Backsteinen besteht.
Selbst eine gerissene Keramik macht keinen Unterschied, solang der Riss nicht einem Krater gleicht.
Wichtig sollte das gegrillte Ergebnis sein und das wird auch mit einem 30.000€-Grill nicht besser, wenn man die Grundsätze nicht beachtet.
Dazu ein passendes Zitat :
(Walter Röhrl)
"Wenn man mal in mein Alter kommt, ist im Dunkeln fahren gar nicht mehr so lustig, weil da sieht man nix mehr in der Nacht. Ich hab
in der letzten Zeit oft überlegt, ich könnte eigentlich noch Weltmeisterschaft fahren, weil die fahren immer nur am Tag... diese Weicheier!"
Wer also nur unter perfekten Bedingungen gute Grillergebnisse hinbekommt, sollte drüber nachdenken lieber zu häkeln oder zu stricken
und jetzt steinigt mich