• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Samstagabend-Gans

hannes

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Fakten:

5kg Bauerngans mit S&P aussen gewürzt
Innen S&P, Beifuss, Zwiebel und Äpfel
In die Tropfwanne Wasser, Brühe,Zwiebel und Beifuss
3h bei ca. 190°C gegrillt
Beilagen waren Klöße und Blaukraut

Bilder:
DSC_0517_neu.jpg


DSC_0537_neu.jpg


DSC_0539_neu.jpg


DSC_0552_neu.jpg


DSC_0556_neu.jpg


Fazit:
Supersaftig, superwürzig, aber leider war net die ganze Gans so knusprig
wie ichs mir erhofft habe. Beim nächsten mal werd ich die Haut wohl
mit ner Gabel einstechen.
Alles in allem aber trotzdem :wiegeil:
 

964thunderbird

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
ahhhh gedrehte Gans....... genau richtig für den Hunger zwischendurch !

werd ich im Herbst mal geruhen abzukupfern !
 

LE@SH

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Feine Gans würd ich sagen :thumb2:, die Haut schaut einwandfrei lecker aus!! :sabber:
 
Oben Unten