Holzmichl
Fleischtycoon
Hallo Freunde des Grills,
nach langer Fotoabstinenz, gibt’s auch von mir mal wieder ne bebilderte Samstagsvergrillung.
Da ich den Aufwand gering halten wollte, hab ich mich für Ribs entschieden. So konnte ich mich voll und ganz dem Lack
meines Autos widmen ( der Winter hat schöne Spuren im Lack hinterlassen )
Am Freitag nach der Arbeit geschwind paar Ribs auf dem Heimweg eingekauft und losgelegt.
geputzt und gehäutet und anschließend zum Baden im Apfelcidre geschickt.
Samstag früh dann schnell gepudert
Chinabüchse angeheizt, außerdem habe ich mir erlaubt den Wert der Büchse um 45% zu erhöhen,
ich glaube der Abstandshalter wiegt mehr als die Büchse :rofl:
Bei 120° aufgelegt
Phase 2 eingeleitet
Für den Hunger zwischen der Arbeit schnell was zum Snacken gemacht
Mit Bullseye eingepinselt und Deckel wieder zu
Dann war es endlich soweit, der Magen hing schon langsam zwischen den Knien
Fazit:
Nach getaner Arbeit und Feierabend hat man sich das verdient
nach langer Fotoabstinenz, gibt’s auch von mir mal wieder ne bebilderte Samstagsvergrillung.
Da ich den Aufwand gering halten wollte, hab ich mich für Ribs entschieden. So konnte ich mich voll und ganz dem Lack
meines Autos widmen ( der Winter hat schöne Spuren im Lack hinterlassen )
Am Freitag nach der Arbeit geschwind paar Ribs auf dem Heimweg eingekauft und losgelegt.
geputzt und gehäutet und anschließend zum Baden im Apfelcidre geschickt.
Samstag früh dann schnell gepudert
Chinabüchse angeheizt, außerdem habe ich mir erlaubt den Wert der Büchse um 45% zu erhöhen,
ich glaube der Abstandshalter wiegt mehr als die Büchse :rofl:
Bei 120° aufgelegt
Phase 2 eingeleitet
Für den Hunger zwischen der Arbeit schnell was zum Snacken gemacht
Mit Bullseye eingepinselt und Deckel wieder zu
Dann war es endlich soweit, der Magen hing schon langsam zwischen den Knien
Fazit:
Nach getaner Arbeit und Feierabend hat man sich das verdient