• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Samstagsverwurstung

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
10+ Jahre im GSV
Heute Mittag habe ich mich mit zwei Freunden zum wursten getroffen, die Vorräte mussten aufgefüllt werden.

Folgendes stand auf dem Plan:
- Zwiebelmettwurst
- Grombeerworschd
- Rohesser/Mettwurst
- Burgerpatties

Hierbei kam auch mein neuer Fleischwolf zum Einsatz, der insgesamt knapp 40kg Fleisch ohne mit der Wimper zu zucken verarbeitet hat. Mit dem werde ich noch viel Spaß haben, davon bin ich überzeugt.

Leider bin ich nicht wirklich viel zum Bilder machen gekommen, wollte nicht jedes mal Hände waschen um ein Bild zu machen. Aber ein paar gibt's trotzdem:

Grombeerworschd
IMG_20180113_132818.jpg

IMG_20180113_155641.jpg

IMG_20180113_165235.jpg

IMG_20180113_165230.jpg


Burgerpatties
IMG_20180113_155605.jpg

IMG_20180113_155612.jpg

IMG_20180113_155618.jpg

IMG_20180113_162002.jpg


Die Rohesser
IMG_20180113_155626.jpg

IMG_20180113_162143.jpg

IMG_20180113_161951.jpg


Und das Abschlussbild aus meinem Keller
IMG-20180113-WA0002.jpeg


Ein anstrengender Nachmittag ist vorbei, wir haben ca. 50kg Material verarbeitet und jetzt liege ich endlich auf der Couch und kann die Füsse hochlegen.
 

Anhänge

  • IMG_20180113_155618.jpg
    IMG_20180113_155618.jpg
    425,9 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_20180113_155612.jpg
    IMG_20180113_155612.jpg
    410,5 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_20180113_155641.jpg
    IMG_20180113_155641.jpg
    403 KB · Aufrufe: 444
  • IMG_20180113_155626.jpg
    IMG_20180113_155626.jpg
    413,6 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_20180113_162143.jpg
    IMG_20180113_162143.jpg
    373,1 KB · Aufrufe: 446
  • IMG_20180113_162002.jpg
    IMG_20180113_162002.jpg
    403,5 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_20180113_165235.jpg
    IMG_20180113_165235.jpg
    327,7 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_20180113_155605.jpg
    IMG_20180113_155605.jpg
    443,5 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_20180113_165230.jpg
    IMG_20180113_165230.jpg
    283,9 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_20180113_132818.jpg
    IMG_20180113_132818.jpg
    387,2 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_20180113_161951.jpg
    IMG_20180113_161951.jpg
    340,2 KB · Aufrufe: 415
  • IMG-20180113-WA0002.jpeg
    IMG-20180113-WA0002.jpeg
    407,5 KB · Aufrufe: 424
Hutzieh :respekt:

goiles Programm
 
Aber wenn sie doch nun mal so heisst...
 
Heute morgen dann Anschnitt vom Zwiebelmett:

IMG_20180114_101316.jpg

IMG_20180114_101401.jpg

IMG_20180114_101434.jpg


Und was darf dabei nicht fehlen? Genau, Maggi! Wir sind schließlich immer noch im Saarland.
IMG_20180114_101656.jpg


Mega lecker. Der Rest wird jetzt einvakuumiert und wandert dann in den Froster.
 

Anhänge

  • IMG_20180114_101401.jpg
    IMG_20180114_101401.jpg
    448,7 KB · Aufrufe: 357
  • IMG_20180114_101316.jpg
    IMG_20180114_101316.jpg
    304,1 KB · Aufrufe: 327
  • IMG_20180114_101656.jpg
    IMG_20180114_101656.jpg
    489,7 KB · Aufrufe: 358
  • IMG_20180114_101434.jpg
    IMG_20180114_101434.jpg
    434,9 KB · Aufrufe: 332
Maggi :hmmmm:
sachen gibt es, die gibt es gar nicht :eek:

aber schaut schon lecker aus
 
Sauber gewurstelt. Und warum koa Maggi? Ist doch a a Würzmittel. Des stirbt nicht aus.

Gruß Dingo
 
Sauber gewurstelt. Und warum koa Maggi? Ist doch a a Würzmittel. Des stirbt nicht aus.
Vielleicht Maggikraut aus dem Garten, aber doch nicht das aus der braunen Flasche o_O
 
Der Saarländer nuckelt als Baby die Milch ausm Maggifläschchen. Und auf Zwiebelmett gehört hier nun mal Maggi. So einfach ist das.
 
Letzte Woche dann die Verköstigung der Grombeerworschd im Kollegenkreis.

Anbraten im Gusstopf bis die Därme platzen und eine schöne Kruste entsteht.
IMG_20180116_112656.jpg


Serviert mit Sauerkraut und frischem Brot
IMG_20180116_113109.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180116_113109.jpg
    IMG_20180116_113109.jpg
    141,5 KB · Aufrufe: 330
  • IMG_20180116_112656.jpg
    IMG_20180116_112656.jpg
    227,9 KB · Aufrufe: 255
Ein anstrengender Nachmittag ist vorbei, wir haben ca. 50kg Material verarbeitet und jetzt liege ich endlich auf der Couch und kann die Füsse hochlegen.
Wir würden uns jetzt gepflegt betrinken. :-)
Sieht gut aus, was ihr da alles gebaut habt! Gerade das mit den Burgerpatties ist eine super Sache - das werde ich beim nächsten Mal auch mal machen und die dann einfrieren!
 
Zurück
Oben Unten