Hallo Forum,
ich habe mich hier die letzten Tage eingelesen und bin total begeistert. Ich bin zum Grillsportverein über einen Kollegen gekommen der mir das Forum empfohlen hat, da ich einen neuen Gasgrill suche.
Bisher hatte ich einen Grillino Lavastein-Grill. Da der Brenner und der Rost nicht mehr zu gebrauchen sind wollte ich mir einen neuen Grill kaufen. Es sollte allerdings ein bischen besser sein als der bisherige.
Da wir im Februar 2011 Nachwuchs erwarten ist mein Budget auf ca. 500 Euronen begrenzt.
Nach längerem Einlesen hat mir der Ultra Chef UC500RSBPSS für 540,- Euro gefallen. Da ich aber noch gerne einen Spieß und einen Gußrost hätte ist mir das doch ein bisschen zuviel .
Nun habe ich gesehen das es in der Bucht den Santos Fontana
Santos Gasgrill Fontana sofort Lieferbar Santos-Grills
und den Santos Mali
Santos Gasgrill Mali Santos-Grills
für ca. 320,- - 360,- Euro gibt. Das würde mir sehr gut passen, da ich dann die Zubehörteile kaufen kann.
Nun meine Frage zu den beiden Geräten:
Gibt es Leistungsunterschiede bei den beiden Geräten (aus den tech. Daten geht das nicht hervor)?
Ist der Edelstahlgrill Langlebiger? (Was für Material hat der Mali?)
Wie ist es überhaupt mit dem Edelstahl? Ist dort der Putzaufwand nicht imens groß? (Fingerabdrücke, Flecken, usw.) Wäre hier der Mali nicht angenehmer?
Gibt es für die beiden Geräte einen Batteriebetriebenen Grillspieß (ohne zu viel Bastelaufwand?)
Welche Roste könnt ihr mir für die Geräte empfehlen?
Würdet ihr eines der beiden Geräte bevorzugen?
Bisher habe ich "normal" gegrillt (Steaks, Würstchen, gelegentlich Fisch,..), nach dem lesen hier würden mich aber gerade der Spieß sehr interessieren.
Ich bedanke mich schonmal
Andreas
ich habe mich hier die letzten Tage eingelesen und bin total begeistert. Ich bin zum Grillsportverein über einen Kollegen gekommen der mir das Forum empfohlen hat, da ich einen neuen Gasgrill suche.
Bisher hatte ich einen Grillino Lavastein-Grill. Da der Brenner und der Rost nicht mehr zu gebrauchen sind wollte ich mir einen neuen Grill kaufen. Es sollte allerdings ein bischen besser sein als der bisherige.
Da wir im Februar 2011 Nachwuchs erwarten ist mein Budget auf ca. 500 Euronen begrenzt.
Nach längerem Einlesen hat mir der Ultra Chef UC500RSBPSS für 540,- Euro gefallen. Da ich aber noch gerne einen Spieß und einen Gußrost hätte ist mir das doch ein bisschen zuviel .
Nun habe ich gesehen das es in der Bucht den Santos Fontana
Santos Gasgrill Fontana sofort Lieferbar Santos-Grills
und den Santos Mali
Santos Gasgrill Mali Santos-Grills
für ca. 320,- - 360,- Euro gibt. Das würde mir sehr gut passen, da ich dann die Zubehörteile kaufen kann.
Nun meine Frage zu den beiden Geräten:
Gibt es Leistungsunterschiede bei den beiden Geräten (aus den tech. Daten geht das nicht hervor)?
Ist der Edelstahlgrill Langlebiger? (Was für Material hat der Mali?)
Wie ist es überhaupt mit dem Edelstahl? Ist dort der Putzaufwand nicht imens groß? (Fingerabdrücke, Flecken, usw.) Wäre hier der Mali nicht angenehmer?
Gibt es für die beiden Geräte einen Batteriebetriebenen Grillspieß (ohne zu viel Bastelaufwand?)
Welche Roste könnt ihr mir für die Geräte empfehlen?
Würdet ihr eines der beiden Geräte bevorzugen?
Bisher habe ich "normal" gegrillt (Steaks, Würstchen, gelegentlich Fisch,..), nach dem lesen hier würden mich aber gerade der Spieß sehr interessieren.
Ich bedanke mich schonmal
Andreas
Zuletzt bearbeitet: