Servus zusammen,
auch ich bin einer der glücklichen die einen Santos Gasgrill testen darf.
Vielen Dank an @jagger und @Santos Grill-Shop für den Grill.
Ich werde hier immer wieder Bilder von weiteren Gerichten einstellen.
Mein Model ist ein Santos Modell 2020 S-301 in Edelstahl Ausführung.
Ein paar Details zum Grill
Es gab nicht viel zu schrauben und die Teile sind, soweit möglich, bereits geordnet und fast selbsterklärend.
Die Aufbauzeit lag , mit dem Sohnemann und dem Akkuschrauber, bei ungefähr ca. 1,5 h .
Hoffe das ich euch mit diesem Beitrag einen Eindruck zu diesem Grill geben kann.
Anbei ein paar Bilder zur Lieferung und dem Aufbaumit anschließender Einweihung
Geliefert per Spedition auf Europalette.
Die erforderlichen Schrauben, es hatte keine gefehlt
Eigenes Werkzeug mal in Reichweite gebracht
Die Grillstation ist wirklich sehr gut verpackt
Alles Einzeln verpackt
Die Teile alles sauber und sehr masiv verarbeitet und ohne einen Grad dran
Schrauben und Bohrungen passten auch auf anhieb
Hatte ich auf der ebenen Platte gerade montiert
Die Türgriffe musste ich noch ein wenig ausrichten
Hochzeit
Edelstahlbrenner
Da steht der Santos S-301
Es passt eine 5, 8 oder 11 kg Flasche rein
Rollen sind ausreichend groß für meine Bodenplatten
Einbrennen
Ich hoffe doch mit den Bilder habt ihr auch einen eindruck bekommen, ihr könnt mir gerne fragen stellen.
Eingeweiht hatte ich den Neuen Gasgrill mit einer Entenbrust auf Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Der Brokkoli wurde in der Lodge auf dem Seitenkochfeld zubereitet
Süßkartoffeln enfach bei so 200 grad ca. 30 Minuten im Indirekten Bereich garen.
Alles im Einsatz, die Ablagefläche kann vergrößert werden, Ente auf der Hautseite langsam angrillen
Kartoffeln sind fertig, aufschneiden , Schale weg und Stampf darauf machen, mit Orangensaft,Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
Der fertige Stampf
Seitenbrenner
Es kann angeschnitten werden
Anschnitt ca. 65 grad, für uns passt das so
Tellerbilder
Ich hatte noch Orangensaft reduziert mit Chili gewürzt , passte gut dazu
Gabelbild
Fazit.
erster Test ist gut verlaufen, Platz ist auch genug auf dem Grill, bin zufrieden damit, Leistung passt auch.
Ich werde mir noch eine Abdeckhaube und eine passende Gussplatte (Plancha) ordern.
So, demnächst gibt es hier in diesem Beitrag weitere Gerichte zu sehen.
Bis demnächst
auch ich bin einer der glücklichen die einen Santos Gasgrill testen darf.
Vielen Dank an @jagger und @Santos Grill-Shop für den Grill.
Ich werde hier immer wieder Bilder von weiteren Gerichten einstellen.
Mein Model ist ein Santos Modell 2020 S-301 in Edelstahl Ausführung.
Ein paar Details zum Grill
- 3 Edelstahl Hauptbrenner mit je 3,5 KW
- Seitenkocher mit 4 KW
- Deckel-Thermometer
- Hoher u. doppelwandiger Deckel
- Piezo Zündsystem für jeden Brenner
- Seitenablage rechts klappbar
- 3 Grillroste aus Gusseisen, V-Form
- Warmhalterost, ausziehbar
Es gab nicht viel zu schrauben und die Teile sind, soweit möglich, bereits geordnet und fast selbsterklärend.
Die Aufbauzeit lag , mit dem Sohnemann und dem Akkuschrauber, bei ungefähr ca. 1,5 h .
Hoffe das ich euch mit diesem Beitrag einen Eindruck zu diesem Grill geben kann.
Anbei ein paar Bilder zur Lieferung und dem Aufbaumit anschließender Einweihung
Geliefert per Spedition auf Europalette.
Die erforderlichen Schrauben, es hatte keine gefehlt
Eigenes Werkzeug mal in Reichweite gebracht
Die Grillstation ist wirklich sehr gut verpackt
Alles Einzeln verpackt
Die Teile alles sauber und sehr masiv verarbeitet und ohne einen Grad dran
Schrauben und Bohrungen passten auch auf anhieb
Hatte ich auf der ebenen Platte gerade montiert
Die Türgriffe musste ich noch ein wenig ausrichten
Hochzeit
Edelstahlbrenner
Da steht der Santos S-301
Es passt eine 5, 8 oder 11 kg Flasche rein
Rollen sind ausreichend groß für meine Bodenplatten
Einbrennen
Ich hoffe doch mit den Bilder habt ihr auch einen eindruck bekommen, ihr könnt mir gerne fragen stellen.
Eingeweiht hatte ich den Neuen Gasgrill mit einer Entenbrust auf Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Der Brokkoli wurde in der Lodge auf dem Seitenkochfeld zubereitet
Süßkartoffeln enfach bei so 200 grad ca. 30 Minuten im Indirekten Bereich garen.
Alles im Einsatz, die Ablagefläche kann vergrößert werden, Ente auf der Hautseite langsam angrillen
Kartoffeln sind fertig, aufschneiden , Schale weg und Stampf darauf machen, mit Orangensaft,Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
Der fertige Stampf
Seitenbrenner
Es kann angeschnitten werden
Anschnitt ca. 65 grad, für uns passt das so
Tellerbilder
Ich hatte noch Orangensaft reduziert mit Chili gewürzt , passte gut dazu
Gabelbild
Fazit.
erster Test ist gut verlaufen, Platz ist auch genug auf dem Grill, bin zufrieden damit, Leistung passt auch.
Ich werde mir noch eine Abdeckhaube und eine passende Gussplatte (Plancha) ordern.
So, demnächst gibt es hier in diesem Beitrag weitere Gerichte zu sehen.
Bis demnächst