So jetzt ist es mal wieder so weit. Nachdem die Temperaturen wieder steigen und ich in der kalten Jahreszeit immer nicht so Lust hatte Bilder zu schießen, weil der Hunger auf gegrilles einfach größer war, hoffe ich ihr verzeit mir und ich kann es durch die folgenden Bilder wieder gut machen.
So zunächst mal um die Beilage kümmern. Ich hab beschlossen es gibt heute mal Coleslaw Salad. Eine Küchenmaschine ist dabei wirklich hilfreich.
Dann alles in einer Schüssel und kräftig vermengen.
So dann natürlich das wichtigste, die Zutaten für die PADDIES!!
Hab mich heute mal dafür entschieden mit Chef Paul's Terriyaki, Liquid Smoke und einer Spezialmischung "Thunders Ring of Fire" zu experimentieren.
Da ich den Tipp mit dem Froster recht hilfreich fand, schnippel ich mir aus Backpapier kleine Träger auf welche die Paddies mit der Hand geformt werden und anschließend für 1 Stunde in den Froster wandern.
So nun zur Sauce... Gurken und Zwiebelrelish ist noch im Kühlschrank na dann mal los... Le Big Makke ich komme.
Gut Verrühren und kurz in die Microwelle damit das eine schöne homogene Masse wird.
Ok, dann noch etwas Farbe für den Burger vorbereiten. Salat, Tomaten, Gurken und etwas grünen Bums als Geschmacksunterstützer...
Ah sehr gut, die Stunde ist rum, dann werde ich mal die Babies aus dem Froster holen und ihnen kräftig einheizen.
Na und so sieht das ganze dann aus. Zunächst als einfache Variante, wobei man echt sagen muss, es fehlt einfach an Fleisch...
Da Lob ich mir dieses Baby schon eher.
Yammie...
So zunächst mal um die Beilage kümmern. Ich hab beschlossen es gibt heute mal Coleslaw Salad. Eine Küchenmaschine ist dabei wirklich hilfreich.
Dann alles in einer Schüssel und kräftig vermengen.
So dann natürlich das wichtigste, die Zutaten für die PADDIES!!
Hab mich heute mal dafür entschieden mit Chef Paul's Terriyaki, Liquid Smoke und einer Spezialmischung "Thunders Ring of Fire" zu experimentieren.
Da ich den Tipp mit dem Froster recht hilfreich fand, schnippel ich mir aus Backpapier kleine Träger auf welche die Paddies mit der Hand geformt werden und anschließend für 1 Stunde in den Froster wandern.
So nun zur Sauce... Gurken und Zwiebelrelish ist noch im Kühlschrank na dann mal los... Le Big Makke ich komme.
Gut Verrühren und kurz in die Microwelle damit das eine schöne homogene Masse wird.
Ok, dann noch etwas Farbe für den Burger vorbereiten. Salat, Tomaten, Gurken und etwas grünen Bums als Geschmacksunterstützer...
Ah sehr gut, die Stunde ist rum, dann werde ich mal die Babies aus dem Froster holen und ihnen kräftig einheizen.
Na und so sieht das ganze dann aus. Zunächst als einfache Variante, wobei man echt sagen muss, es fehlt einfach an Fleisch...
Da Lob ich mir dieses Baby schon eher.
Yammie...