Hallo Sportfreunde,
morgen gibt es eine Grillsau (naja eigentlich war es ein Eber) und hier werde ich das ganze mal Dokumentieren.
Hier die Ausgangssituation:
Der Grill
Das Schwein
Die Marinade:
2 Bund Petersilie
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
24 EL Öl
12 EL Zitronensaft
10 EL Senf
10 EL klarer Honig
6 EL Sojasauce
2 TL Thymian
2 TL Majoran
2 TL Rosmarin
4 TL Salz
4 TL Pfeffer
und das ganze schön einmassieren und über Nacht ziehen lassen
morgen um ca. 11:00 Uhr gehts weiter.
Gruß Mirco
morgen gibt es eine Grillsau (naja eigentlich war es ein Eber) und hier werde ich das ganze mal Dokumentieren.
Hier die Ausgangssituation:
Der Grill
Das Schwein
Die Marinade:
2 Bund Petersilie
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
24 EL Öl
12 EL Zitronensaft
10 EL Senf
10 EL klarer Honig
6 EL Sojasauce
2 TL Thymian
2 TL Majoran
2 TL Rosmarin
4 TL Salz
4 TL Pfeffer
und das ganze schön einmassieren und über Nacht ziehen lassen
morgen um ca. 11:00 Uhr gehts weiter.
Gruß Mirco