• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sau-FotoStory

perfekt im endefekt ist das, das wichtigste das es allen geschmeckt hat,

War denke ich eine gelungene Vergillung einer armen Sau :rotfll:

Grüße
Christopher
 
ja, nimm brekies, die sind dafür optimal
 
:hmmmm:..........sorry, aber für mich schaut das ganze nicht sehr gelungen aus!

für mich schaut das so aus, dass du mit zu hoher hitze gegrillt hast und dadurch das schwein aussen scho kurz vor dem verbrennen war und innen noch sehr "rosa"!

meiner meinung nach brauchst du nicht auf kohle oder brekkis umsteigen, sondern einfach nicht ganz so brachial heizen und dafür ein bisschen mehr zeit einrechnen!

wenn das schwein mal das "schwitzen" anfängt kannst auch mit der hitzen rauf gehen!

gruß
tom
:2prost:
 
Zurück
Oben Unten