Für alle, die wenig Zeit haben sollten nach den ersten beiden Fotos zum Lesen aufhören
(Die Dose wurde extra fürs Forum gekauft
)
Sollte noch wer da sein empfehle ich
, da es noch ein bischen länger dauern wird, aber es ist mein erster Live-Bericht.
Aber nun zum Wesentlichen. Ich bereite ganz gerne Sauce Bolognese auf Vorrat. Heute soll es wieder mal soweit sein.
Ich benötige für meine Bolognese eine Rindsuppe, deshalb erstmal die Suppe aufgestellt:
Die Mengenangaben sind ein bischen schwierig, da ich immer mehr Suppe zubereite, als benötigt. Heute waren es 3,5 Liter Wasser, ca. 1 kg. Schermrippe, 1/2 Knochen, ca. 250 g Wurzelwerk, 2 Zwiebel halbiert und schwarz anrösten, Liebstöckel, Lorbeer und Pfefferkörner und ein Stück Speckschwarte, vom Speck den ich für die Bolognese benötige.
Rindfleisch und Knochen warm abwaschen und mit kaltem Wasser zustellen.
bischen mehr Hitze
Den entstehenden Schaum immer schön abschöpfen, und die Suppe nur leicht köcheln lassen, damit sie nicht trüb wird.
Nach ca. 1 Stunde gebe ich die angebratenen Zwiebel dazu, man erkennt sofort, wie sich die goldenen Farbe entsteht.
To be continued ....


Sollte noch wer da sein empfehle ich

Aber nun zum Wesentlichen. Ich bereite ganz gerne Sauce Bolognese auf Vorrat. Heute soll es wieder mal soweit sein.
Ich benötige für meine Bolognese eine Rindsuppe, deshalb erstmal die Suppe aufgestellt:
Die Mengenangaben sind ein bischen schwierig, da ich immer mehr Suppe zubereite, als benötigt. Heute waren es 3,5 Liter Wasser, ca. 1 kg. Schermrippe, 1/2 Knochen, ca. 250 g Wurzelwerk, 2 Zwiebel halbiert und schwarz anrösten, Liebstöckel, Lorbeer und Pfefferkörner und ein Stück Speckschwarte, vom Speck den ich für die Bolognese benötige.
Rindfleisch und Knochen warm abwaschen und mit kaltem Wasser zustellen.
bischen mehr Hitze

Den entstehenden Schaum immer schön abschöpfen, und die Suppe nur leicht köcheln lassen, damit sie nicht trüb wird.
Nach ca. 1 Stunde gebe ich die angebratenen Zwiebel dazu, man erkennt sofort, wie sich die goldenen Farbe entsteht.
To be continued ....
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