Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Red Adair schrieb:...laßt Euch umarmen...
Ihr seid so gut zu mir...
schönen dank erst´mal, vielleicht wird aus mir ja noch`mal ein bäcker.
gruß red
Red Adair schrieb:was in aller welt ist nun "eine portion" krümelsauer sind das 100g, eine tasse, 1 kg...oder kann man das relativ frei gestalten. habe mir von einem guten bäcker auch einen "hermann" so nennt man das bei uns (sagt schwiegermutter) . dieser teig schlummert(es sind so ca. 400g) in einer glasschüssel im kühlhaus. jetzt sagt mir doch mal einer der`s wirklich weiß, wie man nun exakt vorgeht. wieviel nehme ich ab, wieviel mehl und wieviel wasser gebe ich wieder zu (füttern wird das wohl genannt) muß ich den gefütterten teig durchkneten????
ich bin doch "nur" metzger
wünsch euch was
gruß red