• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Scaloppine pollo vino bianco

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Es gab nur ein schnelles Samstagsessen, aber ich habe ein paar Fotos gemacht, also warum nicht schnell einen Thread erstellen. Leider erst recht spät die Fotos gemacht, denn die Zeit drängte und die Meute will essen :D

Sauce mit Noilly Prat, Weißwein, Brühe, etwas Worcestershiresauce, Zwiebeln und Karotten eingekocht. Leicht mit Stärke abgebunden.

Dann die Hühnerfilets (hab grad noch die letzten ergattert) geschnitten, geklopft, gesalzen und gepfeffert. Salbeiblatt rein und mit Serrano umhüllen. Langsam anbraten und dann am Schluss mit der Sauce aufgießen.

Geht schnell und so gut wie kohlenhydratfrei mit dem Gemüse und Salaten dazu.

IMG_9315.JPG
IMG_9318.JPG
IMG_9320.JPG
IMG_9321.JPG
IMG_9323.JPG
IMG_9324.JPG
IMG_9326.JPG
IMG_9329.JPG
IMG_9330.JPG
IMG_9332.JPG
IMG_9334.JPG
IMG_9336.JPG
IMG_9340.JPG
 

Anhänge

  • IMG_9315.JPG
    IMG_9315.JPG
    656,4 KB · Aufrufe: 297
  • IMG_9318.JPG
    IMG_9318.JPG
    570,5 KB · Aufrufe: 288
  • IMG_9320.JPG
    IMG_9320.JPG
    710,4 KB · Aufrufe: 280
  • IMG_9321.JPG
    IMG_9321.JPG
    586,4 KB · Aufrufe: 278
  • IMG_9323.JPG
    IMG_9323.JPG
    570,8 KB · Aufrufe: 279
  • IMG_9324.JPG
    IMG_9324.JPG
    577,3 KB · Aufrufe: 271
  • IMG_9326.JPG
    IMG_9326.JPG
    449,6 KB · Aufrufe: 272
  • IMG_9329.JPG
    IMG_9329.JPG
    543,5 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_9330.JPG
    IMG_9330.JPG
    553 KB · Aufrufe: 271
  • IMG_9332.JPG
    IMG_9332.JPG
    513,8 KB · Aufrufe: 272
  • IMG_9334.JPG
    IMG_9334.JPG
    523,3 KB · Aufrufe: 278
  • IMG_9336.JPG
    IMG_9336.JPG
    270,1 KB · Aufrufe: 313
  • IMG_9340.JPG
    IMG_9340.JPG
    309,9 KB · Aufrufe: 277

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das klingt ja fast schon gesund :wahh:.
Aber ich hätte es gern probiert.

:prost:
Tom
 
Oben Unten