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bei uns in der Gegend gibt es in den Gaststätten und Biergärten als Portion 1/3 Schäufela. Auch privat machen wir nie mehr als pro Mann/Frau 1/3, mit Beilagen reicht das für den normalen Hunger.
Na das gäbe wieder Anlaß zu ein- zweideutigen Scherzen
Ich meinte 1/3 Schäufela/e pro Person würde m.E. reichen, wenn Du es mit Klößen und Blaukraut oder Wirsching reichst.
Na das gäbe wieder Anlaß zu ein- zweideutigen Scherzen
Ich meinte 1/3 Schäufela/e pro Person würde m.E. reichen, wenn Du es mit Klößen und Blaukraut oder Wirsching reichst.
Noch eine Frage tut sich auf! Es soll abnds gegen 18:30 Uhr gegessen werden, wann sollte ich in etwa anfangen und bei welchen Temperaturen? Low&Slow oder mehr?
Noch eine Frage tut sich auf! Es soll abnds gegen 18:30 Uhr gegessen werden, wann sollte ich in etwa anfangen und bei welchen Temperaturen? Low&Slow oder mehr?
Mein 1,2 kg Stück war letzte Woche für 3 Stunden und 20 Minuten in der Kugel. 3 Stunden bei ca. 160 Grad und zum Schluss nochmal 220 Grad das es ordentlich poppt. War richtig schön saftig und die Kruste schön knusprig.
Ich hab's zeitlich noch nicht hinbekommen das zusammenzuschreiben. Ich hoff das ich's diese Woche schaff. Hier schonmal ein paar Bilder vorab
(Ich hoff das ist ok wenn ich die in deinem Fred poste)