Servus liebe Freunde der Gaumenfreuden!
Wie verheiratet man das fränkische Nationalgericht am besten mit der Oberpfalz?
Na klar, man schüttet ne halbe Zoigl dazu.
Da Göga immer noch strikt Diät und Low Carb macht musste es für mich heute mal was anderes sein.
Dieses ewige Gemüse, fettarm , weiß der Teufel was zehrt an meinen Kräften.
Ich bin für Gemüse und die ewigen Beilagen einfach nicht gemacht.
Vegetarisch ist für mich schon einen Tag lang ne Strafe.
Jetzt hat meine Göga gestern auch noch "Germanys next Hungerhaken" angeschaut.
Als ich der Heidi ihre spindeldürren Gottesanbeterinnen gesehen habe musste ich handeln.
Soweit darf es mit mir nicht kommen.
Also hab ich mir heute ein schönes Schäufele geholt.
Ein Traum aus Schwein!!
Die Schwarte a bissl eingeschnitten.
Und ab ins Gusseiserne Reindl , auf ein Bett aus einigen Abschnitten der Ribs für morgen, Gelbe Ruam, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch.
Anständig Kümmel drauf, Salz und Pfeffer und ab damit bei 120Grad in den Backofen
Und natürlich mit dem Nord-Oberpfälzer Nationalgetränk , dem Zoigl aufgefüllt.
Das gute Stück blieb dann für 3 Stunden so. Nur ab und zu gedreht.
Dann hab ich die Knödel angesetzt, die Soße abgegossen und dem Schäufele bei 220Grad ne Kruste verpasst.
Die Soße nur minimal gebunden. Ich mag die Soße gerne so wie sie aus dem Reindl kommt.
Dann war es so weit.
Das sieht oben dunkler aus als es war. Sind nur Handyfotos.
Butterweich und saftig!
Der Knochen löst sich von alleine aus dem Fleisch!
Ein Stück hab ich für Morgen noch. Da freu ich mich jetzt schon drauf.
Wie verheiratet man das fränkische Nationalgericht am besten mit der Oberpfalz?
Na klar, man schüttet ne halbe Zoigl dazu.
Da Göga immer noch strikt Diät und Low Carb macht musste es für mich heute mal was anderes sein.
Dieses ewige Gemüse, fettarm , weiß der Teufel was zehrt an meinen Kräften.
Ich bin für Gemüse und die ewigen Beilagen einfach nicht gemacht.
Vegetarisch ist für mich schon einen Tag lang ne Strafe.
Jetzt hat meine Göga gestern auch noch "Germanys next Hungerhaken" angeschaut.
Als ich der Heidi ihre spindeldürren Gottesanbeterinnen gesehen habe musste ich handeln.
Soweit darf es mit mir nicht kommen.
Also hab ich mir heute ein schönes Schäufele geholt.
Ein Traum aus Schwein!!
Die Schwarte a bissl eingeschnitten.
Und ab ins Gusseiserne Reindl , auf ein Bett aus einigen Abschnitten der Ribs für morgen, Gelbe Ruam, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch.
Anständig Kümmel drauf, Salz und Pfeffer und ab damit bei 120Grad in den Backofen
Und natürlich mit dem Nord-Oberpfälzer Nationalgetränk , dem Zoigl aufgefüllt.
Das gute Stück blieb dann für 3 Stunden so. Nur ab und zu gedreht.
Dann hab ich die Knödel angesetzt, die Soße abgegossen und dem Schäufele bei 220Grad ne Kruste verpasst.
Die Soße nur minimal gebunden. Ich mag die Soße gerne so wie sie aus dem Reindl kommt.
Dann war es so weit.
Das sieht oben dunkler aus als es war. Sind nur Handyfotos.
Butterweich und saftig!
Der Knochen löst sich von alleine aus dem Fleisch!
Ein Stück hab ich für Morgen noch. Da freu ich mich jetzt schon drauf.
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