• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schäufele low & slow

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
mahlzeit,
heute mal ein 1,5 kg Schäufele auf den Grill zubereitet
6 std low & slow bei 110 grad und am Schluss mit dem BB aufgeknuspert
War sehr zart

93755FB3-DBD1-4062-B5AE-A978FA35BF55.jpeg


C465D1FB-6D1D-4568-8034-FA4A1137B3E5.jpeg


4F1C6643-A273-49DE-8D6B-04E9580645EC.jpeg
 

Anhänge

  • 93755FB3-DBD1-4062-B5AE-A978FA35BF55.jpeg
    93755FB3-DBD1-4062-B5AE-A978FA35BF55.jpeg
    738,9 KB · Aufrufe: 673
  • C465D1FB-6D1D-4568-8034-FA4A1137B3E5.jpeg
    C465D1FB-6D1D-4568-8034-FA4A1137B3E5.jpeg
    403,7 KB · Aufrufe: 615
  • 4F1C6643-A273-49DE-8D6B-04E9580645EC.jpeg
    4F1C6643-A273-49DE-8D6B-04E9580645EC.jpeg
    423,6 KB · Aufrufe: 605

DryAgedTofu

Bundesgrillminister
Mensch, das sieht echt brutal gut aus. :thumb2:
Ich wäre nie auf die Idee gekommen Schäufele zu grillen. Das wird direkt mal kopiert. Super Bilder.

Viele Grüße aus der Kurpfalz!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das Schäuferla schaut perfekt aus :thumb1: Geniale Kruste :wiegeil:
Genau so !!
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Boah, das sieht lecker aus :sabber:
 
OP
OP
mo`s

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Danke, es war das zarteste Schäufele was ich Büscher gegessen hatte und ich wohne im Schäufeleland :-)
Schäufele ab jetzt nur low& slow
 

Rib-Schorse

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nice! Sieht super aus! Auf dem letzten Bild ist das Gemüse verschwunden, hast du draus noch ne Soße gemacht?

Gruß
Schorse
 
OP
OP
mo`s

mo`s

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Oben Unten