Howdy Folks
heute war es soweit. Gleich nachdem FrĂŒhstĂŒck wurde der Kamado angefeuert. Unser frĂ€nkisches Nationalgericht feierte PrĂ€miere im Ei.
Dazu Semmel und Kartoffelknödel und BÀrlauchspÀtzle. Eine leckere Biersauce wurde in der Drip Pan unter dem Fleisch hergestellt.
Ergenis war saulecker ... und auch optisch hat es echt was hergemacht. Aber seht selber Viel SpaĂ mit der kleinen Bilderstrecke
heute war es soweit. Gleich nachdem FrĂŒhstĂŒck wurde der Kamado angefeuert. Unser frĂ€nkisches Nationalgericht feierte PrĂ€miere im Ei.
Dazu Semmel und Kartoffelknödel und BÀrlauchspÀtzle. Eine leckere Biersauce wurde in der Drip Pan unter dem Fleisch hergestellt.
Ergenis war saulecker ... und auch optisch hat es echt was hergemacht. Aber seht selber Viel SpaĂ mit der kleinen Bilderstrecke